Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 487 ккал
Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовому мясу дать постоять 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с грибами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина - 500 г; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 200 г; Помидоры - 300 г; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Свинина без кости 600 г; Лук репчатый 3 шт.; Сыр 150 г; Майонез 3 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л....
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Картофель 600 г; Лук репчатый 150 г; Майонез 60 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу;...
Баранина — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Имбирь — 2 ч.л.; Перец чили — По вкусу; Соль,...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт отличный!
делаю свинину по-французски с сыром и луком регулярно.
Куриное филе — 4 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 2 ст.л.;...
Свинина — 600 г; Сыр — 100 г; Баклажан — 3 шт.; Помидор — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Пучок кинзы — 1 шт.; Яйцо...