Гости будут в восторге! Простой рецепт обалденно вкусного мяса!
Я люблю этот рецепт. Это полноценное, очень ароматное блюдо, с насыщенным разнообразием вкусов. Пробовала, конечно же, запекать мясо под майонезом с этими же ингредиентами, но такой рецепт значительно уступает классическому варианту. Это приготовление мяса по французски мне нравится больше.
Рецепт самый что ни на есть французский.
Семья, в которой я жила во Франции, были очень удивлены, когда узнали, что в России мясо с сыром и грибами называют "французским" и к тому же зачем-то обильно заливают его майонезом. Во Франции этот рецепт называют "Прованским" и конечно же не добавляют в него майонез, а мясо используют только свиное. Основанием блюда служат картофельные медальоны.
Вернувшись в родной Петербург я готовлю мясо по-французски рецепт только так. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с баклажанами, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 40 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 131 ккал
Картофель порезать на тонкие медальоны
Мясо порезать кубиками
Чуть поджарить мясо...
...до румяной корочки
Лук порезать...
...кольцами...
...и обжарить...
..до золотистого цвета
Сыр натереть на терке
Взять целые шампиньоны...
...и порезать их продольно
Чуть обжарить на сковороде
Укладываем в форму картофель
Сверху грибы и мясо
После -лук и зелень
Засыпаем сыром
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
телячья вырезка - 450 г; шампиньоны - 190 г; масло сливочное - 30 г; оливковое масло - 20 мл; вино белое...
Свинина — 600 г; Сыр — 100 г; Баклажан — 3 шт.; Помидор — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Пучок кинзы — 1 шт.; Яйцо...
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
Фарш — 400 г (говяжий или свиной (можно смесь)); Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 200 г; Соль, зелень,...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
Обязательно сделаю мясо по-французски с шампиньонами!!!
Попробовала приготовить мясо по-французски с шампиньонами.
Супер!!!
Спасибо entengero!
Вы профи!
При случае, попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски с сыром. Реально, очень вкусно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мясо по-французски с шампиньонами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
мясо по-французски с шампиньонами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю мясо по-французски с шампиньонами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Свинина — 1 кг; Луковица — 4-6 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Майонез — По вкусу; Соль — 1 Щепотка;...