Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас! Возможно вам будет интересен рецепт мантов с тыквой без мяса, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 691 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте ингредиенты для мантов.
Из курицы приготовьте фарш, добавьте к нему рубленую зелень.
Измельчите лук, тыкву добавьте к фаршу. Добавьте ваши любимые специи, по желанию, можете натереть картофель еще в начинку.
На воде, муке, яйцах и соли замесите простое пельменное тесто. Чем оно эластичнее получается, тем лучше для готового изделия. Раскатайте небольшие лепешки и выложите одну-две чайных ложек начинки. Слепите манты и выложите их в мантоварку (или пароварку). Готовим минут 30-40.
Готовые манты с тыквой и куриным фаршем подавайте с зеленью и аджикой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов с фаршем и тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для приготовления мант с тыквой и куриным фаршем советую положить в начинку еще картофель, он оттенит сладость тыквы.
вода - 150 мл; соль - 2 ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 12 ст.л.; говядина - 500 г; тыква - 300 г;...
Тесто:; Вода - 200 мл; Мука - 600 г; Яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Соль - по вкусу; Тыква...
Фарш — 500 г; Картофель — 300 г; Луковица — 3-4 шт.; Мука — 400-450 г; Яйцо — 1 шт.; Вода — 200-250 мл;...
свинина мякоть 800 г; лук репчатый 500 г; тыква 400 г; мука 700 г; растительное масло без запаха 100...
Мука — 1,2 кг; Яйца — 2 шт.; Вода — 2 стак.; Масло растительное — 1,5 ст.л.; Тыква — 400 г; Курица —...
Для теста:; Мука - 480 г; Вода - 240 мл; Соль - по вкусу; Для начинки:; Соль - по вкусу; Лук репчатый...
Фарш — 500-600 г; Тыква — 500 г; Луковица — 300 г; Мука — 500 г; Вода — 200-250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль...
Бездрожжевое тесто 1 кг; Смешанный фарш 500 г; Тыква 600 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 500 г;...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 3 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 головка); Соль — 1 По вкусу;...
Тыква — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 250 г; Сыр — 100 г (хорошо подойдет моцарелла); Прованские...
Арина, спасибо за новый вариант мантов с тыквой и куриным фаршем.
Нужно будет обязательно попробовать
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Делаю мантов с тыквой и куриным фаршем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Арина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень довольна мантами с тыквой и куриным фаршем! Благодарю за рецепт.
Добавила в закладки мантов с говядиной и тыквой, чтобы потом не искать.
Арина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно манты с тыквой и куриным фаршем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо Арина…)
мантов с тыквой и куриным фаршем только начала готовить:)
Баранина 300 г; Говядина 200 г; Лук репчатый 5 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 3 шт.; Томатная паста 3...
Соль - по вкусу; Филе говядины - 1 кг; Перец горошком - 3 шт.; Лук - 4 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.;...