Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 567 ккал
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
В большой сковороде на оливковом масле обжаривать мелко порезанную красную луковицу с измельченным чесноком, добавьте ячмень, томаты и оливки, варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте мидии и моллюски, перемешайте, дождитесь пока все ракушки не раскроются (все нераскрывшиеся мидии и моллюски нужно вытащить).
Закиньте мясо кальмара (очищенного) и варите 1 минуту, затем вытащите его. Положите пластины для лазаньи в кипящую подсоленную воду.
Посолите и поперчите соус со смесью из морепродуктов, добавьте петрушку и 5 ложек оливкового масла: паста станет немного блестящей. Перемешайте пасту с соусом и подавайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
листы лазаньи 16 шт.; сухари панировочные 60 г; кабачок 1 шт.; помидоры вяленые 10 шт.; коктейль морской...
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; баз...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...
Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...
Листы для лазаньи — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 6-8 шт.; Цукини — 300...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
#Баклажаны - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч;...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
Я обязательно на днях попробую твой вариант открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сижу сейчас, доедаю открытую лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему лазанья из лаваша.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Огооо спасибо девочки.
Отлична идея!
Erond2005, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт открытой лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами станет любимкой
хочу хочу
Здравствуйте erond2005!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Тертый кабачок — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковь тертая — 1 стак.; Помидоры в собственном...
Листы лазаньи - 250 г; Фарш мясной - 1 кг; Помидоры - 500 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 150 г; Чеснок...