Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 239 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Не обходимые продукты:
Лапшу отварить в кипящей подсоленой воде 3 минуты (как указано на упаковке), откиуть на дуршлаг, промыть, оставить. Креветки залить кипятком, дать постоять 3-4 минуты. Очистить от панцырей, голов и кишечной вены, отложить.
Перцы вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками, чеснок очистить, измельчить, кусочек имбиря мелко нарезать. Кинзу и зеленый лук нашинковать. В глубокой сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло, добавить имбирь, обжарить его, помешивая, после удалить, в сковороду добавить перцы и чеснок, жарить помешивая на не большом огне, добавить пару столовых ложек соевого соуса, продолжать тушить овощи помешивая минут пять, как только перцы стали мягкими
В глубокой сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло, добавить имбирь, обжарить его, помешивая, после удалить, в сковороду добавить перцы и чеснок, жарить помешивая на не большом огне, добавить пару столовых ложек соевого соуса, продолжать тушить овощи помешивая минут пять, как только перцы стали мягкими добавить зелень, креветки и остальной совый соус, тушить минут 7-8,добавить
добавить готовую рисовую лапшу, хорошо перемешать, еще минуты 3-4 прогреть, приправить по вкусу солью, перцем
Подавать с кусочком лайма и соевым соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайскую лапшу с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рисовая лапша 250 г; Лайм 2 шт.; Куриные ножки филе 400 г; Кабачки 2 шт....
Рисовая лапша 150 г; Свежие шампиньоны 250 г; Сладкий перец 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Кабачки 1/2 шт.;...
Лапша соба 300 г; Тофу 350 г; Лук репчатый 1 головка; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец...
Лапша 200 г; Куриное филе 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Цукини 1/2 шт.; Шампиньоны 100 г;...
гречневая лапша соба - 100 г; индейка филе - 200 г; морковь - 1 шт.; фасоль зеленая стручковая - 100...
300 г лапши; 2 суповые ложки соевого соуса; 1 зеленый перец; 1 красный перец; 1 луковица; 2 моркови;...
Китайская яичная лапша — 200 г; Креветки — 300 г (сырые, очищенные); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь —...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
лапша - 300 г; морковь - 2 шт.; капуста белокочанная - ⅘ кочана; паприка сладкая красная - ½ шт.; имбирь...
Лапша рисовая 125 г; Соль по вкусу; Фасоль спаржевая 200 г; Цуккини 2 шт.; Перец чили 1 шт.; Чеснок 1...
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Яхууу)))наконец то закончила рисовую лапшу с креветками и овощами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Брависсимо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски, но теперь можно попробовать приготовить и рисовую лапшу с креветками и овощами.
Вкусняша, вкусняша!!!
Попробовала приготовить рисовую лапшу с креветками и овощами.
Супер!!!
Спасибо Алла!
Вы профи!
Буду смело готовить рисовую лапшу с креветками и овощами на праздники!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Офигенно вкусно получается рисовую лапшу с креветками и овощами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Да да вкусняха)
Лапша — 300 г; Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог); Сливки — 150 мл; Чеснок...
Рисовая лапша 150 г; Свежие шампиньоны 250 г; Сладкий перец 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Кабачки 1/2 шт.;...