Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте картофель или тыкву. Возможно вам будет интересен рецепт свиного гуляша, напишите, что думаете.
Общее время: 70 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 251 ккал
Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Перец очистить и нарезать крупной соломкой.
В сотейнике с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 3 мин, затем добавить мясо и жарить 5 мин, постоянно помешивая.
Затем влить воду и добавить MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Перемешать и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 40 мин
Добавить кукурузу и перец и тушить 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Лопатка телячья 600 г; Лук репчатый 1; Вино белое 150 мл; Бульон мясной 100 мл; Морковь 1; Лавровый лист...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
свинина 600 г; шпик 120 г; лук репчатый 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 3 шт.; чеснок...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Вкусна
Вот это да! Какой красивый рецептик гуляша с кукурузой! А вкусный и простой!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в гуляше с кукурузой. Посмотрите еще гуляш свиной, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Как же аппетитно.
Куриные бедра 600 г; Бекон 180 г; Картофель 4 шт.; Томатная паста 120 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...