Хочу поделиться с вами своим рецептом грибов с фаршем и картошкой. На этот раз не просто все запекаем, а делаем рулет. Он станет прекрасным дополнением любого стола! Возможно вам будет интересен рецепт грибов строчки, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 417 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Подготовьте ингредиенты: картошку трем на крупной терке, сыр тоже (кроме нескольких пластинок), грибы и лук режем кубиками. Фарш посолите и поперчите.
На пищевую пленку выкладываем слои: сначала картошку с сыром, потом половину лука, фарш, оставшийся лук и последний слой - это сыр. Выложите один слой - накройте его пленкой, скалкой примните и разровняйте аккуратно. Потом следующий (пленку не надо оставлять!).
Вот так.
Теперь аккуратно сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и убираем пленку. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 200 С.
За 10 минут до готовности грибов с фаршем и картошкой выкладываем на рулет еще кусочки сыра. Готовое блюдо присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы закусочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления грибов с фаршем и картошкой достаточно и трех крупных картофелин. Если у вас картошка мельче - тогда берите больше. Фарш я использую обычно свиной: блюдо тогда получится более сочным, хотя кому-то покажется жирноватым. Кстати, за счет свинины и ее сока я вообще не использую майонез и вам не советую. Смотрим далее рецепт.
Белые грибы - 400 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - по вкусу; Соль - по...
Опята — 450 г; Шампиньоны — 450 г; Лук репчатый — 1 шт.; Лук зеленый — 100 г; Чеснок — 3 Зубчика; Сметана...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
молоко - 1 шт.; грибы - по вкусу; яичные желтки - 1 шт.; укроп - по вкусу; специи - 1...
Шампиньоны — 400 г; Спаржа — 300 г; Болгарский перец — 1 шт.; Лук — 2 шт.; петрушка — По вкусу; Чеснок...
Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика (по желанию); Сушеные грибы — 150 г; Растительное масло — 1-2 ст.л.;...
грибы белые 0,5 кг; мука 1 стак.; масло топленое 1 ст.л.; яйцо 1 шт.; растительное масло 150 г; сыр пармезан,...
Шампиньоны - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Зелень - 100 г; Соевый соус - 2 ч.л.; Уксус...
Шампиньоны — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло подсолнечное — 1/2 стак.; Уксус яблочный 5% — 1/3 стак.;...
строчки 0.5 кг; масло сливочное; сметана; сыр маасдам; лук; чеснок; соль; перец...
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Здесь новый рецепт грибов по-корейски.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Selonci, это просто волшебный рецепт грибов с фаршем и картошкой!
спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, грибы с фаршем и картошкой класс!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Грибы с фаршем и картошкой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Готовила грибы с фаршем и картошкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грибы с фаршем и картошкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное selonci за прекрасный рецепт!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Шампиньоны — 500 г (отварные, консервированные или маринованные); Фасоль в собственном соку — 1 шт. (1...
Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый...