Время подготовки: 4 ч
Общее время: 6 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 356 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
Варить два часа. Подавать в холодном виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить долму из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
300-350 г консервированных виноградных листьев; 1 кг говяжьих или бараньих костей; по 250 г мякоти баранины...
400 г мяса свинины и говядины; 2 луковицы; петрушка, укроп, кинза по вкусу; 70 г риса; соль, черный перец,...
Свекольные листья — По вкусу; Фарш — 700 г (свино-говяжий); Рис — 0,5 стак.; Морковь — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Баранина 1 кг; Курдючный жир 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Кинза 1 пучок; Укроп 1 пучок; Мята 1/2 пучка;...
Виноградные листья — 60 шт.; Фарш свино-говяжий — 500 г; Рис — 120 г; Специи — 2 ч.л. (красный перец,...
Бараний фарш — 1 кг; Круглозерный рис — 1 стак.; Луковица — 2 шт.; Виноградные листья — 500 г; Соль —...
Листья винограда — 50-60 шт.; Фарш мясной — 500 г; Рис — 120 г; Паприка — 1 ч.л.; Кориандр — 1 ч.л.;...
Бараний фарш — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Баклажаны — 5-6 шт. (небольшие); Помидоры — 5-6 шт.; Перец...
Виноградные листья — 50 шт.; Рис — 1 стак.; Шампиньоны — 200 г (можно любые другие грибы); Лук репчатый...
Укроп 1 пучок; Лук репчатый (среднего размера) 2 шт.; Фарш свиной 0,5 кг; Фарш из говядины 0,5 кг; Сметана...
Прекрасный рецепт пасуца-долму!
Лучше делать пасуца-долму строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Обязательно приготовлю!
ongeralin, спасибо!
А я привыкла готовить apetitclub.ru/goryachee/golubtsy/dolma-s-baraninoi-i-govyadinoi.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ongeralin спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
голубцы 9 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 2 шт.; мука 2 ст.л.; вода 650 мл; соус шашлычный 2.5 ст.л.;...
Баранина 1 кг; Курдючный жир 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Кинза 1 пучок; Укроп 1 пучок; Мята 1/2 пучка;...