Получается вкусно. Жарила я все без масла т. к. сковорода у меня с керамическим покрытием. Возможно вам будет интересен рецепт голубцов, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 9 порций
Калорий: 356 ккал
Повод приготовления:
Обед, Обед, Ужин, Ужин
Пожарить голубцы на сковороде.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Можете нарезать и крупно, как больше вам нравится.
Положить в раскаленную сковороду лук, обжарить до золотистого цвета, положить морковь и продолжать жарить до готовности моркови. Затем добавить соус шашлычный или пасту томатную и жарить еще примерно 30сек. Добавить 2-3 столовые ложки воды и жарить еще сек20.
Я использовала вот такой соус.
Взять муку, насыпать в удобную для вас посуду и размешать с водой до однородной консистенции. Я влила примерно 50мл воды.
Вылить воду с мукой в зажарку предварительно переложив ее в отдельную посуду.
Все тщательно перемешать.
Выложит голубцы в сковородку или глубокий противень.
Залить голубцы подготовленной подливой.
И отправить в духовку на 40-45 мин при температуре 180-200градусов.
Почистить, нарезать и поставить картошку вариться.
В готовую картошку добавить сливочное масло и молоко. кол-во на ваше усмотрение.
вот как-то так получилось
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 кочан капусты; 0,7-1 кг фарша; 1 горсть риса; 3 луковицы; 2 крупные моркови; 1-2 ст.л. томат-пасты;...
#1 кочан капусты; 1-2 кг моркови (зависит от размера кочана); Маринад на 1 л воды:; 1/4 стак. подсолнечного...
1 кг картофеля; 1 кочан капусты весом около 0,8-1 кг; 200 г сухой гречки; 2 луковицы; 200 мл горячей...
свинина - 1 кг; капуста белокочанная - ¼ кочана; соевый соус - 1 ст.л.; мед - 1 ч.л.; специи - 1...
говяжий фарш - 400 г; свиной фарш - 400 г; капуста белокочанная - 200 г; рис ТМ «Националь» - 100 г;...
1 средний вилок капусты; 500 г фарша (я делаю домашний свинина/говядина); 4 яйца; 100 мл молока; 8 ст.л....
фарш говяжий 1 кг; капуста белокочанная молодая 1 шт.; лук белый 2 шт.; морковка 1 шт.; рис 100 г; зелень...
0,6 кг капусты; 2 крупные луковицы; 200 мл бульона (можно заменить водой); 1 сладкий перец; 1 морковь;...
Консервированный лосось — 300 г (или свежий); Грибы — 200 г (по желанию); Рис — 100 г; Капустные листья...
Белокочанная капуста 1 шт.; Рис 1/2 стак.; Свиной фарш 250 г; Лук 1 головка; Пшеничная мука 1,5 столовые...
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Обязательно сделаю, спасибо!
Здесь новый рецепт молодых голубцов.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо большое за рецепт, kungurova_76.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю голубцы в подливе с пюре уже полгода, все супер!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать голубцы в подливе с пюре по этому рецепту.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сувенир и только!
Приготовила голубцы в подливе с пюре на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Белокочанная капуста 1 шт.; Рис 1/2 стак.; Свиной фарш 250 г; Лук 1 головка; Пшеничная мука 1,5 столовые...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Красная фасоль 45 г; Нут 45 г; Чечевица 45 г; Квашеная капуста 25 г; Растительное...