Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с тостами, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 325 ккал
Повод приготовления:
Фуршет
1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.
2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим и подаем к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинный форшмак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку - все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г); Плавленый сырок — 1 шт.; Масло сливочное — 60 г; Морковь — 1...
Картошка - 600 г; Соль - по вкусу; Сметана - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
Сельдь соленая 700 г; Морковь 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный горошком 1...
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...
Хороший сайт, зайду еще.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Хотела приготовить уже сегодня форшмак с морковью и плавленным сыром и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще форшмак с плавленым сыром и морковью я не очччччень, но форшмак с плавленым сыром и морковью — на пятёрку)))
Danya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
мясо 200 г; белый хлеб 1 шт.; молоко 0.5 стак.; картофель 0.5 стак.; масло сливочное 20 г; яйца 2 шт.;...