Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 428 ккал
Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых
Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец полосками. Добавить к мясу, тушить.
Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис "жасмин" или "басмати" 2 стак.; морепродукты (креветки, мидии, кальмары, мини-осьминоги и т.п.) 600...
Рис (вьетнамский) 1,5 стак.; Лук репчатый (крупный) 1 луковица; Морковь (крупная) 1 шт.; Перец (сладкий)...
Рис 250 г; Имбирь (корень, свежий) 1 сантиметр; Лук 2 луковицы; Чеснок 2 зубчика; Брокколи 400 г; Масло...
Длиннозерный рис 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Замороженный зеленый горошек 150 г; Фермерская...
Яйцо — 6 шт.; Горох — 1 стак.; Кукуруза — 1 стак.; Зеленый лук нарезанный — 1 стак.; Кунжут — 3 ст.л.;...
Тесто песочное (замороженное) 1 порция; Горошек замороженный зеленый 1 кг; Морковь (молодая) 1 пучок;...
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
Рис 250 г; Спаржа 200 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый 2-3 стебля;...
Минтай — 2 шт. (филе); Помидор — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Кольраби...
лук репчатый 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; помидор 1 шт.; яйца 2 шт.; молоко или вода 100 мл; соль и...
Муж не любит азу с овощами, а тут увидев это чудо попросил положить ему азу с овощами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Cisneros, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без азу с овощами не обходится!
Привет!
Я не ем азу с овощами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Посмотрите рецепт перловки с овощами, не пожалеете.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Свинина — 600 г; Томатная паста или соус — 3-4 ст.л.; Соленый огурец — 2-3 шт.; Картофель — 6-8 шт.;...
Филе индейки — 300-400 г; Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 5 ст.л.; Мука...