Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Азу из куриных желудков и вешенок

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 153 ккал

Ингредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • вешенки - 300 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 1
  • помидоры вяленые - 5 долек
  • приправа - по вкусу

Как приготовить

  1. Желудочки отварить..

  2. азу из куриных желудков и вешенок

    грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.

  3. азу из куриных желудков и вешенок

    Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться

  4. азу из куриных желудков и вешенок

    Порезать вяленые помидоры и перец

  5. азу из куриных желудков и вешенок

    мелко порезать огурцы

  6. азу из куриных желудков и вешенок

    Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля

  7. азу из куриных желудков и вешенок

    Все готово, приятного вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из куриных потрошков с лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа из куриных потрошков с лапшой
Суп из куриных потрошков с лапшой

вода 2.5 л; потроха куриные 350 г; картофель 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; лапша 100 г; соль...

Рецепт Рассольника из куриных потрошков
Рассольник из куриных потрошков

500 г куриных потрошков; 2-4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 50-60 г корня сельдерея; 3 ст.л. риса;...

Рецепт Холодца из куриных крылышек
Холодец из куриных крылышек

Свиная рулька — 400 г; Куриные крылья — 600 г; Морковь — 3 шт.; Соль, перец — По вкусу; Лавровый лист...

Ищите что-то еще?

Шашлык из куриных крылышек
Шашлык из куриных крылышек

Куриные крылышки 16 шт.; Помидор 1 шт.; Перец сладкий болгарский 1/2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Майонез...

Шашлычки из куриных сердец
Как приготовить шашлычки из куриных сердец

Соевый соус 1 столовая ложка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль 1/2 г; Куриные сердца 460 г; Прованские...

Плов из желудков куриных
Плов из желудков куриных

Желудки куриные — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Рис пропаренный — 1,5 стак.; Растительное масло...

Холодец из куриных лапок
Готовим холодец из куриных лапок

Куриные лапки — 1 кг; Половина курицы — 800 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...

Соус для куриных котлет
Соус для куриных котлет

Помидоры — 5-6 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сахар — 1 ст.л.; Винный уксус — 0.5 ч.л.; Перец...

Грибной суп из вешенок
Рецепт грибного супа из вешенок

вешенки - 400 г; картофель - 350 г; вода - 2 л; лук красный - 1 шт.; соль - по вкусу; зелень рубленая...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Круппа Ксюша
Круппа Ксюша

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

and0321996
and0321996

Жижина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт азу из куриных желудков и вешенок!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

acidcore
acidcore

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

vika72
vika72

Готовила недавно рассольник из куриных потрошков, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

masha98
masha98

Вкусно

Азу в мультиварке по-татарски Азу в мультиварке по-татарски

Говядина - 400 г; Мясной бульон - 250 мл; Картошка - 5 шт.; Соленые огурцы - 2 шт.; Чеснок - 1 зубч;...

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Грудка индейки 400 г; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Белое сухое...