Блюдо для детского и диетического питания. Готовится просто. Очень нежное на вкус. Возможно вам будет интересен рецепт суфле из яблок, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 552 ккал
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Филе рыбы вымыть и выложить в лоток для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить 750 мл воды и включить программу для приготовления на пару на 20 минут.
При помощи блендера смешать сваренную рыбу с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.
Любую формочку, подходящую по размеру, смазать растительным маслом. Выложить приготовленную массу в формочку. Установить формочку в лоток для приготовления на пару, закрыть крышку и включить режим для приготовления на пару еще на 20 минут. Готовое суфле вынуть из формочки и нарезать на порции. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле мясное паровое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе белой рыбы — 1,5 кг (или уже готовый фарш); Яйца — 2 шт.; Овсяные хлопья — 1 ст.л.; Белый хлеб —...
Говядина — 500 г; Молоко — 300 мл; Яйца — 1 шт.; Соль — По вкусу...
100 г брокколи; 40 г сливочного масла; 2 ст.ложки муки; 1 стак. молока; 1 бульонный кубик (куриный);...
Творог обезжиренный 400 г; Молоко 100 г; Мед 30 г; Желатин 15 г; Какао 50 г...
Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 100 мл; Яичный белок 2 шт.; Яичный желток 2 шт.; Мука пшеничная 10...
Молоко — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Манная крупа — 4 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сухофрукты — 100...
Антоновские яблоки 1 кг; Яичный белок 6 шт.; Сахар 200 г; Сливочное масло 50 г...
Сахар 80 г; Яичный белок 9 шт.; Замороженные ягоды 600 г; Крахмал 15 г; Вода 25 мл...
Треска 600 г; Сливки 20-22% 100 мл; Яичный белок 3 шт.; Яичный желток 3 шт.; Розмарин веточки 1 шт.;...
Сливки 20-22% 350 мл; Цедра лайма 1 шт.; Яичный желток 8 шт.; Желатин 15 г; Корица молотая 2 ч.л.; Сахар...
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Гуренко!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
А как Вы готовите чайное суфле? Поделитесь секретом.
Сегодня приготовила паровое суфле из рыбы в мультиварке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Думаю, очень вкусно.
Сливочное масло 60 г; Пшеничная мука 60 г; Молоко 450 мл; Голубой сыр 110 г; Сыр пармезан 15 г; Эстрагон...
Филе судака — 500 г; Молоко — 1/4 стак.; Сыр (гауда) — 50 г; Мука — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Растительное...