Заливное есть почти на каждом новогоднем столе. Почему бы не усовершенствовать подачу? Возможно вам будет интересен рецепт заливного из овощей, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 124 ккал
Замачиваем желатин
Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.
Размораживаем горошек (можно взять консервированный)
Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль; 500 г шампиньонов; лук зеленый - 1 пучок; 3 сладких перца разного цвета; 30 г желатина...
коктейль морской - 500 г; куриные крылья - 1 ½ кг; красный болгарский перец - 1 шт.; перец болгарский...
Креветки очищенные 1.5 кг; Филе морского окуня 500 г; Лук-порей 2 шт.; Сельдерей 1/2 шт.; Вода 1/2 стак.;...
Осетрина 2 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Черный перец горошком 1 ч.л.; Зелень сельдерея 1 пучок;...
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
200 г консервированной кукурузы; 200 г консервированного зеленого горошка; сок лимона; 0,5 л овощного...
Язык — 200 г; Горошек — 100 г; Лимон — 1/2 шт.; Желатин — 1 ст.л.; Бульон — 1 стак.; Соль — По вкусу...
телятина - 1 кг; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 50 г; черешковый сельдерей - 1 шт.; веточка тимьяна...
Я недавно как раз делала заливное яйца фаберже.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно попробую заливное яйца фаберже, это вкусно.
Zaglaza, рецепт замечательный! Спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить заливное яйца фаберже! спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от заливного из креветок?
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заливное яйца фаберже в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Какой интересный рецепт заливного яйца фаберже:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
Окунь - 600 г; Лук репчатый - 160 г; Вода - 1 л; Морковь - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Желатин - 15 г;...