Общее время: 15 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 323 ккал
Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин.
Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Опустить на 2 мин в кипящую воду. Дать остыть, затем тонко нарезать соломкой.
Сложить шампиньоны и сладкий перец в форму, залить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания. Лук вымыть, обсушить и нарезать; посыпать им заливное при подаче к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из языка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сладкий перец - 2 красных; лук зеленый; 2,5 ст.л. желатина; соль; морковь - 1 шт.; 1 стебель лука-порея;...
Кукуруза — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
Осетрина 2 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Черный перец горошком 1 ч.л.; Зелень сельдерея 1 пучок;...
Говядина 1 кг; Вода 2 л; Копченая куриная грудка 70 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Петрушка 1 пуч; Черный...
Треска 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Черный перец горошком 4 шт.; Смесь перцев 0,5 ч.л.;...
Язык — 200 г; Горошек — 100 г; Лимон — 1/2 шт.; Желатин — 1 ст.л.; Бульон — 1 стак.; Соль — По вкусу...
телятина - 1 кг; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 50 г; черешковый сельдерей - 1 шт.; веточка тимьяна...
Судак 1.2 кг; Вода 1 л; Лимон 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Желатин 10 г...
15 г листового желатина; 240 г филе судака на коже; соль; перец душистый горошком; листочки петрушки;...
Ugrinied, заливное из шампиньонов я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я уже сделала заливное из шампиньонов.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Фотки очень аппетитные, как в в телячьем заливном.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю заливное из шампиньонов в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею заливного из шампиньонов.
А как же мне хочется уже приготовить.
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
Курица 1 кг; Яйцо 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Лавровый лист 10 г; Красный...