Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт заливного из языка, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 279 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество, Праздничный обед
Горох можно взять консервированный, а можно немного отварить свежий.
Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.
Цукини потребуется буквально 3-5 минут после закипания. Выньте его из воды и порежьте кубиками.
Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.
Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телячье заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Болгарский перец — 0,5 шт.; Морковь — 1 шт.; Цветная капуста — 100-120 г; Горошек — 3 ст.л.; Кукуруза...
Осетрина 2 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Черный перец горошком 1 ч.л.; Зелень сельдерея 1 пучок;...
Телятина — 300 г; Морковь — 200 г; Лук — 100 г; Яйца вареные — 2 шт.; Желатин — 20 г; Лавровый лист —...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
#700 г сырого свиного окорока; 25 г желатина; 500 мл яблочного сока без мякоти; 5-6 горошин черного перца;...
курица (крылья и бедрышки) 500-700 г; вода 2 л; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...
Язык — 200 г; Горошек — 100 г; Лимон — 1/2 шт.; Желатин — 1 ст.л.; Бульон — 1 стак.; Соль — По вкусу...
телятина - 1 кг; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 50 г; черешковый сельдерей - 1 шт.; веточка тимьяна...
Судак 1.2 кг; Вода 1 л; Лимон 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Желатин 10 г...
Язык говяжий 1 шт.; Морковь отварная 2 шт.; Зеленый горошек 1 стак.; Сладкий перец 1 шт.; Зелень по вкусу;...
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Удобная у вас инструкция по приготовлению вегетарианского заливного получилась
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить вегетарианское заливное к новому году apetitclub.ru/zakuski/zalivnoe/vegetarianskoe-zalivnoe-k-novomu-godu. Вот ).
ДА!!! ingengill, огромное спасибо, за рецепт вегетарианского заливного.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от вегетарианского заливного я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо огромное за рецепт вегетарианского заливного!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
250 мл крепкого мясного бульона; 50-70 г ветчины; 100 мл майонеза; 7-8 корнишонов или маленьких соленых...
Основа; говяжий язык 700-800 г; лавровый лист 1 шт.; горошина черного перца 10 шт.; стебель сельдерея...