Вариант, как интересно и вкусно подать кильку. Кому-то напоминает паруса, но сын сказал, что это суши! Так и оставила. Сыр от Hochland помог погасить излишнюю соленость брынзы и придал дополнительный вкус. Моцарелла с килькой это мое сегодняшенее открытие, они просто созданы друг для друга! Возможно вам будет интересен рецепт суш рыбки, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 13 порций
Калорий: 211 ккал
Сыр фетаки Hochland соединить с 1-2 треугольниками плавленого сыра от Hochland.
Я использовала вкус с паприкой.
Добавить свежую или сушеную зелень.
Начинаем растирать. Как и в блинах, здесь можно добавить свекольный сок для цвета.
Сюда можно крошить любую зелень, летом тонкий зеленый лук.
От огурца отрезать края и снять крышечку.
Чайной ложкой вынуть весь центр с семенами.
Оставить только основу, просушить салфеткой.
Наполнить плотно начинкой.
Снять ножом излишки и убрать в холодильник на полчаса.
А пока чистим кильку пряного посола Балтийскую.
Морковь нарезать на шайбочки.
Моцареллу и оливки просушить от рассола.
Филе кильки обмотать вокруг моцареллы.
Достать заготовку-основу, нарезать примерно в 1 см шириной.
Прокалываем моцареллу с килькой насквозь и втыкаем в основу.
Все сооружение стоит на моркови это декор, но можно тоже съесть.
Подаем на праздничный стол.
Теперь вариант, кому лень что-то сооружать и хочется по-быстрому! Начинку наносим шапочкой на кружки огурца, украшаем оливками и кукурузой тоже отлично по вкусу будет.
Все вместе выглядит так.
Угощаемся!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные суши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...
2 стак. риса для суши; 2 стак. воды; 2 ст.л. яблочного уксуса; 2 листа листовой свеклы Мангольд (или...
Рис по вкусу; Сухие водоросли нори по вкусу; Огурцы 2 шт.; Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка; Кунжутное...
Форель - 0.5 кг; Горчица - по вкусу; Рисовая бумага - 300 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Укроп - по вкусу;...
350г кондитерского горького 56% шоколада; 1 ст риса; 2,5 ст яблочного сока; небольшая баночка мёда; 1...
Рис — 1,5 стак.; Уксус рисовый — 4 ст.л.; Вода — 400 мл; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л....
рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)); говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать); васаби — 1...
крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт.; нори - 6 листьев; рис вареный - 172 г; семга соленая - 65 г; васаби...
Основа; рис 500 г; рисовый уксус 50 мл; сахар 30 г; соль 10 г; лист нори 5 шт.; длинный парниковый огурец...
лапша - 100 шт.; огурцы - 1 шт.; молоко - 1 шт.; нори - 2 листа; соус - 30 мл; вода - 60 мл; дайкон -...
Вот это да! Какой красивый рецептик суш по-русски! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня приготовила суши по-русски,очень вкусно!
uldati1987 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт собы-суш.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень красивая и оригинальная подача суш по-русски.
Рецепт супер, спасибо!
оливковое масло - 1 ст.л.; рис для суши - 200 г; бальзамический уксус - 1 ч.л.; тонко нарезанная сыровяленая...
крабовые палочки - 80 г; рис вареный - 200 г; авокадо - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; семга соленая - 100 г;...