Рецепт холодной закуски, как приготовить засолку свиного рулета. Готовится такое блюдо достаточно долго, но результат того стоит. Получается очень сытно и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт королевского рулета из говядины, напишите, что думаете.
Общее время: 1140 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 931 ккал
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол
1. Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было его завернуть. Тщательно промываем сало, очищаем кожу. Смешиваем все приправы, обильно смазываем ими пласт, щедро солим (лишнее сало не возьмет). Чистим чеснок, делаем в сале надсечки, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).
2. Сворачиваем сало рулетом, плотно перевязываем его крепкой нитью.
3. Отправляем сало в пакет, завязываем его очень свободно, чтобы оставалось место. Помещаем его еще в один пакет, который мы завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Ставим все на огонь, варим около трех часов.
4. Достаем пакет, даем салу остынуть, разворачиваем и остужаем при комнатной температуре, после чего кладем в холодильник.
5. Готовый рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить отварные куриные рулетики с двумя видами начинки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовка и приготовление такого рулета занимают около 24 часов. Чтобы он получился нежным и без лишних жил, сало нужно тщательно помыть и поскоблить. Для разнообразия вкуса можно добавить рубленую зелень и разных приправ. Такой рулет обязательно подают холодным.
маслины - 50 г; соль - по вкусу; зелень - 1 пучок; перец - по вкусу; каперсы маринованные - 1 ч.л.; пармезан...
Зелень (эстрагон, петрушка, укроп, базилик - измельчить) 1 пучок; Соль; Перец; Сметана 4 ст.л.; Спаржа...
Фарш мясной — 800-900 г (не жирный!); Картофель отварной — 500 г; Яйцо — 6 шт. (3 вареных + сырой желток...
Кабачок 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Сыр 100 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Укроп 20 г; Майонез 2 ст.л.; Соль...
Изюм — 170 г; Молоко — 225 мл; Сливочное масло — 60 г; Мука — 1,3 кг; Сахар — 115 г; Вода — 200 мл; Корица...
Говядина — 1 кг; Шпинат — 80 г; Моцарелла — 50 г; Перец болгарский — 200 г (красный, желтый); Соль —...
фарш свино-говяжий 500 г; Лук репчатый 1 шт.; морковка 1 шт.; цветная капуста 100 г; бекон 140 г; приправа...
филе куриной грудки 500 г; сыр моцарелла 150 г; морковь 2 шт.; лук 1 шт.; бекон 140 г...
Петрушка — 1 Пучок (большой); Грецкие орехи — 0,5 стак.; Пармезан — 30 г; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 100 г; сахар - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода...
Sofiya98, спасибо за рецепт рулета! Обязательно приготовлю :)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я приготовила сегодня рулетик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sofiya98!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Огромное Вам спасибо!!!
рулет — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Наверно нужно порепетировать приготовление рулетика. А то вдруг опростоволосимся.
Для теста:; 500 г муки; 100 г сливочного масла; 20 г дрожжей; 300 г молока; 60 г сахара; 3 желтка; Для...
Соль 1 ч.л.; Черный молотый перец 1 ч.л.; Карри 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Вода 450 мл; Грецкие орехи...