Королевский рулет из говядины вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? Возможно вам будет интересен рецепт рулета с зеленью, напишите, что думаете.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 303 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения
Говяжью вырезку промойте, обсушите бумажными полотенцами. Перец помойте, нарежьте тонкой соломкой. Шпинат помойте.
Мясо отбейте с помощью кухонного молоточка.
Духовку разогрейте до 200 C. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики, выложите по центру мяса. Сверху положите шпинат и нарезанный перец.
Сверните мясо рулетом, завяжите шпагатом, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте рулет со всех сторон на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Поместите рулет на противень с пергаментом для выпечки и запекайте его в разогретой духовке в течение 40 минут до средней прожарки. Если вы хотите полную прожарку, необходимо увеличить время запекания до 50 минут.
Сливочное масло растопите, смешайте с горчицей и пряной солью, полейте рулет, накройте фольгой и запекайте еще 15 минут.
Удалите кулинарный шпагат. Нарежьте готовый рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне!
#4 яйца; 0,5 стак. сахара; 1 неполный стак. муки; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст.л. какао порошка;...
лаваш - 2 пласта; масло сливочное - 200 г; тунец консервированный - 1 банка; сыр - 100 г; яйцо - 5 шт.;...
Для теста:; 500 г муки; 100 г сливочного масла; 20 г дрожжей; 300 г молока; 60 г сахара; 3 желтка; Для...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
Петрушка — 1 Пучок (большой); Грецкие орехи — 0,5 стак.; Пармезан — 30 г; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 100 г; сахар - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода...
1,5-1,8 кг курицы; 250-300 г говядины (филе); 300-350 г свинины (филе); 150-180 г бекона (в нарезке);...
Твердый сыр 500 г; Сыр колбасный 100 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 1 ст.л.; Куриное филе 500 г; Фасоль 350 г;...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Я выбрала рулет, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Готовила рулетик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рулетик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Попробуйте рулет, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Зелень (эстрагон, петрушка, укроп, базилик - измельчить) 1 пучок; Соль; Перец; Сметана 4 ст.л.; Спаржа...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...