Заверни мясо в рулет и ты будешь удивлена красотой и простотой блюда!
Рецептов мясной еды в армянской кухни великое множество. Мы готовим из цельных кусков, из рубленного мяса, из отбитого. Но этот кулинарный рецепт предписывает готовить из мяса избитого нежными женскими ручками. То есть отбитого до такой степени, когда кусок мяса начинает терять свои физические свойства и становится чем-то другим. Возможно вам будет интересен рецепт тыквенного рулета, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 206 ккал
Берем хороший кусок говядины, очищенный от жира и сухожилий. И начинаем отбивать его до тех пор, пока он не предстанет перед нами как тестообразная масса. Тогда мы добавляем в него черный перец и соль - и продолжаем отбивать. Очевидцы говорят, что при упорном избиении, мясо, в конце концов, превращается в однородную тягучую массу.
Раскладываем полученную массу на доске слоем в полтора-два сантиметра. На этот пласт поочередно выкладываем плоские кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпаем все солью и красным перцем. Потом осторожно скручиваем в рулет, и обвязываем ниткой или тонким шпагатом, чтобы он не распался.
Смазываем маслом сковороду с высокими стенками, и выкладываем в нее рулет. Сверху смазываем его томатной пастой.
Чтобы рулет прожаривался равномерно, каждый пятнадцать минут переворачиваем его и поливаем бульоном.
Готовый рулет нарезаем кружочками и украшаем любой зеленью, которая есть под рукой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш мясной — 800-900 г (не жирный!); Картофель отварной — 500 г; Яйцо — 6 шт. (3 вареных + сырой желток...
Оливки без косточек 150 г; Сладкий перец 1 шт.; Белый хлеб 2 куска; Соль щепотка; Перец черный молотый...
Свинина — 700-800 г; Изюм — 300 г; Томатная паста — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Яйцо...
фарш свино-говяжий 500 г; Лук репчатый 1 шт.; морковка 1 шт.; цветная капуста 100 г; бекон 140 г; приправа...
#700 г фарша; 1 головка репчатого лука; 3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик; 1 яйцо; зеленый лук; соль и...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
Петрушка — 1 Пучок (большой); Грецкие орехи — 0,5 стак.; Пармезан — 30 г; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец...
Твердый сыр 500 г; Сыр колбасный 100 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 1 ст.л.; Куриное филе 500 г; Фасоль 350 г;...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Первый раз приготовила рулет!
Комаровских-СУПЕР!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулетик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Комаровских здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рулета я не знаю)
Вспомнила, еще готовила рулетик. Вкусняшка.
Это не рулетик!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо!
Отличный рецепт рулета!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Готовила рулетик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рулетик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
куриное филе - 5 шт.; фасоль стручковая замороженная - 100 г; морковь - 1; соус - 100 мл; соль - 1; перец...
картофель - 1 кг; мука - 350 г; яйцо - 4 шт.; колбаса полукопченая - 400 г; масло сливочное - 2 ст.л.;...