Залог хорошего и позитивного дня - это вкусно приготовленный завтрак. С этим рецептом омлета из яиц ваш день начнется правильно и пройдет отлично. Возможно вам будет интересен рецепт венского омлета, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 92 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На скорую руку
Ставим сковородку на самую маленькую конфорку и выкладываем на нее небольшой кусочек масла в 25 грамм.
Теперь в мисочку мы разбиваем яйца и солим их.
Когда масло растает, мы аккуратно начинаем вливать его в миску с яйцами и взбалтывать эту массу. Масло выливаем не все, немного надо оставить на сковороде.
Ставим сковородку на средний огонь и ждем, пока она нагреется, затем выливаем на нее взбитые с маслом яйца.
Время от времени мы должны проверять готовность омлета. Когда при наклоне сковороды в сторону, вниз будет двигаться весь блин, но с верху его консистенция будет оставаться жидкой, значит наш омлет готов.
Выключаем огонь и сворачиваем омлет рулетиком, выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет ассорти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я думаю, каждый из вас хоть раз в жизни готовил омлет, ведь это самое простое блюдо из всех возможных. Но рецептов приготовления этого самого омлета очень и очень много, вам остается лишь выбрать подходящий для вас. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать омлет из яиц, в котором мы не будем использовать ничего кроме яиц, но вкус нашего омлета от этого совсем не пострадает. Ну а дальше все зависит только от вашей фантазии и предпочтений, ведь подавать такой омлет вы можете с чем угодно: и с сыром, с овощами, с мясом, ну а можете кушать и просто так. Поверьте, в любом виде такой омлет будет очень вкусным, полезным и питательным, а это самое важное для завтрака. Так что доставайте из холодильника яйца, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить отличнейший омлет из яиц.
Кабачки - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 г; Мука - 4 ст.л.; Вода...
Яйца — 2 шт.; Йогурт нежирный — 2 ст.л. (можно заменить сметаной, молоком низкой жирности и т.п.); Специи...
яйца свежие 3 шт.; мидии 10 шт.; шампиньоны свежие 2 шт.; масло сливочное 15 г; сыр 50 г; соль 0.1 ч.л.;...
Яйца — 6 шт.; Яблоки — 4 шт.; Сметана — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Сахар — 2...
тыква - 150 ст.л.; шпинат свежий - 30 г; бастурма - 6 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; йогурт натуральный...
½ луковицы; 50 г копченого лосося; сливочное масло; соль, перец по вкусу; 3 яйца; 1/2 стак. молока; 50...
лук репчатый 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; помидор 1 шт.; яйца 2 шт.; молоко или вода 100 мл; соль и...
2 яйца; 80-100 г изюма; 100 г жирных сливок или молока; 1 ст.л. сахара; 2 ст.л. муки (без верха); корица;...
Яйца — 4 шт.; Мука — 150 г; Молоко — 150 мл; Изюм — 30 г; Миндаль — 20 г; Сливочное масло — 40 г; Сахарная...
яйца куриные 6 шт.; сосиски молочные 3 шт.; помидор 1 шт.; грибы консервированные 200 г; соль по вкусу;...
Яхууу)))наконец то закончила омлет из яиц!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сегодня буду готовить!
Рецепт омлета с овощами тоже интересный вариант.
Замечательный рецепт, омлет из яиц получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще омлет из яиц я не очччччень, но омлет из яиц — на пятёрку)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я тоже обожаю омлет из яиц
но сама делала только один раз.
Сегодня приготовила омлет из яиц!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Попробовали сегодня омлет из яиц, просто класс!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; куриное филе - 100 г; горошек зеленый замороженный - 2 ст.л.;...
Куриное яйцо (крупное) 1 шт.; Куриное филе 1 шт.; Специи по вкусу; Зелень по вкусу; Манная крупа 1 столовая...