Если вы хотите узнать, как варить холодец в мультиварке, этот рецепт - то, что вам нужно. У вас получится ароматное, густое и питательное блюдо, которое понравится всей семье. Возможно вам будет интересен рецепт холодца со свинины, напишите, что думаете.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 205 ккал
Способ приготовления:
В мультиварке
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Банкет
Свиные ножки хорошенько поскрести ножом, сложить в миску и залить холодной водой на час. Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, сделать в ней небольшие разрезы и воткнуть в них по бутончику гвоздики.
Морковь очистить и порезать кусками. Сложить мясо, луковицу, морковь, ножки (вынуть их из воды и слегка просушить) в чашу мультиварки, залить чистой водой. В чашу мультиварки положить горошины перца, соль и специи и перемешать.
Готовить холодец в мультиварке около 5-6 часов в режиме Тушение. Спустя указанное время вынуть мсо шумовкой на блюдо, добавить в чашу мультиварки раздавленный в чеснокодавилке чеснок и размешать. Оставить бульон настоятся на 20-30 минут.
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 2-3 ст. л. холодной воды, оставить на 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками, сложить на дно формочек. Когда пройдет 20-30 минут, процедить бульон через сито, желатин распустить на водяной бане, помешивая, но не доводя до кипеия.
Смешать бульон с желатином, размешать и залить этой смесью мясо в форме. Дать холодцу полностью остыть, затем поставить в холодильник минимум на 4-5 часов, лучше на ночь. Спустя указанное время можно подавать холодец с гочицей или хреном. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец свиной в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица — 1,5-1,8 кг; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1-2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Специи — По вкусу; Соль —...
Вода — 1 л; Говяжья нога — 1 шт.; Свиная нога — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль —...
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
свиная рулька - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт....
Нога — 1 шт.; Копытце — 1,5 кг; Мякоть говядины — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Головка чеснока...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
2-3 свиные ножки; 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Свиные копыта — 3-4 шт.; Свинина нежирная — 1 кг; Соль — 1.5 ч.л. (по вкусу); Перец горошком — 3-6 шт.;...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)...
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Просто замечательно…
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Супер!
у меня нет слов .
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вот вам хорошая идейка - холодец из рульки в мультиварке, спасибо автору!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать холодец в мультиварке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, рецептик замечательный
Холодец в мультиварке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...