Горячие, с соком внутри, да со сладким чаем (а может и с молоком, или сметаной, или еще с чем-нибудь) у-у-у, вкуснятина! Возможно вам будет интересен рецепт беляшей пряных, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 292 ккал
Лепим беляши, раскладываем их на поверхность, посыпанную мукой и накрываем чистым полотенцем, чтобы не подсохли, пока мы долепим партию. Когда будет изготовлен последний беляш, первые уже немного подойдут. Все, можно жарить! Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим беляши. Как только все будет готово, завариваем свежий чай и накрываем стол. Приятного аппетита!
Начинка 1. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и лук. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем. У меня так получилось, что мясо на фарш было куплено накануне, я сразу же приготовила фарш и убрала в холодильник. До следующего дня мясо промариновалось луковым соком и беляши получились необыкновенно вкусными и сочными. Начинка 2. Все точно также, как в начинке 1: пропускаем через мясорубку сало, рыбное филе и лук. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Делим готовое тесто на порционные кусочки, раскатываем их в лепешки, при необходимости подсыпав муки. Кладем начинку в центр лепешки и придаем форму звезды. На самом деле можно сформировать какую угодно форму: классического пирожка, круглого пирожка, треугольника и т. д. - на что хватит Вашей фантазии, ведь главное не форма, а содержание.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для беляшей на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста:; Кефир - 250 мл; Куриные яйца - 3 шт.; Маргарин - 100 г; Соль - по вкусу; Сода пищевая - 1...
#Растительное масло - 1 л; Для теста:; Пшеничная мука - 180 г; Вода - 110 мл; Сахар - 1 ч.л.; Соль -...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 180 г; Соль - 5 г; Сахар - 2.5 г; Сода пищевая - 2.5...
Пшеничная мука - 300 г; Кефир - 200 мл; Растительное масло - 50 г; Сода пищевая - 8 г; Яйца - 1 шт....
Молоко - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Сахар - 25 г; Куриные яйца - 1 шт.; Сухие дрожжи -...
Фарш говяжий — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие —...
Для теста:; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Соль - по вкусу;...
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
Дрожжи сухие 5 г; Сахар 40 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 300 мл; Масло растительное 300 мл; Мука пшеничная...
Тесто:; 1/4 л томленого молока; 1 яйцо; щепотка соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; примерно 300-400 г муки;...
Ника, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Мой парень просто обожает звездные беляшики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://apetitclub.ru/zakuski/belyashi/belyashi-s-sukhimi-drozhzhami-na-vode.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Для звездных беляшиков вроде не сложно, можно попробовать.
Как же хочется звездных беляшиков!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим звездные беляшики, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит звездные беляшики, оценили.
Молоко - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Сахар - 25 г; Куриные яйца - 1 шт.; Сухие дрожжи -...
#Растительное масло - 1 л; Для теста:; Пшеничная мука - 180 г; Вода - 110 мл; Сахар - 1 ч.л.; Соль -...