Рецепт бисквита с творожной начинкой

Бисквит с творожной начинкой

Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный - отличный вариант выпечки. Возможно вам будет интересен рецепт тарталеток с творожной начинкой и малиной, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 232 ккал

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт. (2 — в бисквит, 3 — в творог)
  • Сахар — 220 г (120 г — в бисквит, 100 г — в творог)
  • Творог — 0.5 кг
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Ягоды — 1 стак. (по желанию)
  • Сливочное масло — 50 г
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Мука — 1 стак.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка

Повод приготовления:

На полдник, На праздничный стол

Как приготовить

  1. 1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.

  2. бисквит с творожной начинкой

    2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.

  3. бисквит с творожной начинкой

    3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.

  4. бисквит с творожной начинкой

    4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости.

  5. бисквит с творожной начинкой

    5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму.

  6. бисквит с творожной начинкой

    6. Теперь можно приступить к начинке. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром.

  7. бисквит с творожной начинкой

    7. Добавьте творог и немного манной крупы. При желании можно дополнить этот простой рецепт бисквита с творожной начинкой изюмом или другими сухофруктами.

  8. бисквит с творожной начинкой

    8. Поместите начинку в центр бисквита. Можете присыпать сверху ягодами по вкусу. Отправьте форму в духовку (предварительно разогревать ее не нужно).

  9. бисквит с творожной начинкой

    9. При температуре около 180 градусов выпекайте бисквит с творожной начинкой в домашних условиях около 40 минут. Затем немного остудите, нарежьте порционными кусочками и пробуйте, что получилось. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с редисом на творожной подушке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Этот весьма удачный рецепт приготовления бисквита с творожной начинкой при желании можно дополнить ягодами или фруктами, что сделает десерт еще вкуснее и полезнее. Идеальное сочетание коржа, творога и ягод делает выпечку невероятно аппетитной. Попробуйте повторить этот рецепт: вы останетесь довольны результатом!

Рецепт Штруделя из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой
Штрудель из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой

бездрожжевое слоеное тесто 500 г; творог мелкозернистый 350 г; яблоки 1 шт.; клубника 250 г; сахар 150...

Рецепт Тарталеток с редисом на творожной подушке
Тарталетки с редисом на творожной подушке

лук зеленый - 50 г; чеснок - 1 стак.; творог - 200 банок; сметана - 50 г; перец черный молотый - по...

Рецепт Тарталеток с творожной начинкой и малиной
Тарталетки с творожной начинкой и малиной

мука - 400 г; масло сливочное - 200 г; сахар - 300 г; сахар ванильный - 1 пакет; яйца куриные - 2 шт.;...

Рецепт Сырников с творожной массой
Сырники с творожной массой

Жирный творог 200 г; Творожная масса 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Соль на кончике...

Ищите что-то еще?

Бисквит в мультиварке
Бисквит в мультиварке

5 яиц (или 4 крупных); 200 г сахара; 150 г муки; щепотка лимонной кислоты; щепотка ванилина...

Бисквит на лимонаде
Как приготовить бисквит на лимонаде

Яйцо 4 шт.; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 10 г; Лимонад 1 стак.; Подсолнечное масло 1 стак.; Пшеничная...

Генуэзский бисквит
Генуэзский бисквит

Яйца — 6 шт.; Мука — 130 г; Крахмал — 15 г; Сахар — 160 г; Масло сливочное — 50 г; Шоколад белый — 50...

Шоколадный бисквит
Готовим шоколадный бисквит

4 яйца; 170 г сахара; 140 г муки; 4 ст.л. какао-порошка...

Бисквит с ягодами
Бисквит с ягодами

клубника - 400 г; пшеничная мука - 175 г; сливочное масло - 175 г; голубика - 8 шт.; ежевика - 8 шт.;...

Молочный бисквит
Рецепт молочного бисквита

Куриные яйца - 3 шт.; Сахар - 1 стак. (200 мл); Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Разрыхлитель - 6 г;...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
Фридман Анна
Фридман Анна

Очень красиво! И вкусно!

tarsukova_87
tarsukova_87

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь бисквитный тортик периодически готовим!!!)

Федоров Надежда
Федоров Надежда

Оля, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

sasha82
sasha82

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Маллямова София
Маллямова София

Наверно нужно порепетировать приготовление apetitclub.ru/napitki/limonad/biskvit-na-limonade. А то вдруг опростоволосимся.

ivleva_95
ivleva_95

Спасибо Оля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Маша Замятина
Маша Замятина

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Федоров Надежда
Федоров Надежда

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

margarita
margarita

Нежно и оригинально!
спасибо, Оля!

Фатихова Лизавета
Фатихова Лизавета

Оля, спасибо за рецепт! Очень люблю бисквитный тортик!

rita76
rita76

Спасибо!
Все здорово получилось!

kira
kira

Очень простой рецепт бисквитного торта, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бисквитного торта из магазина.;)
Спасибо Вам, Оля, за рецепты.

Торт Брауни Торт Брауни

Шоколад — 150 г (60 - для крема, остальное - в торт); Яйца — 3 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Сливочное...

Торт с маком и лимоном Флора Торт с маком и лимоном Флора

масло сливочное 200 г; сахар белый 200 г; яйцо куриное 3 шт.; цедра лимона 3 шт.; мука белая высшего...