Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 969 ккал
Очищенные яблоки нарезать мелким кубиком, залить соком лимона.
Курагу и изюм залить кипятком, оставит на 10 минут. Хорошо просушить, мелко нарезать.
Орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, измельчить в блендере.
Яблоки смешать с орехами, сухофруктами, сахаром, корицей.
Тесто тонко раскатать, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сухарями, отступив от краев по 3-4 см.
Разложит поверх панировки начинку, свернуть рулет, тщательно защипнуть края. После каждого оборота тесто нужно немного смазывать сливочным маслом.
Рулет выложить швом вниз на промасленный противень. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Творог соединить с сахаром и ванилью.
Очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками, смешать с цитрусовым соком. Ягоды разрезать на 4-6 частей. Смешать фрукты.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, немного смазать маслом, посыпать сухарями.
Смазать творогом, сверху разложить фруктовую массу. Свернуть рулет, края защипнуть.
Выложить штрудель на смазанный противень, сделать сверху несколько наколов вилкой, смазать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 25-35 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочного штруделя из готового слоеного теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Штрудель из готового слоеного теста с различными фруктовыми, творожными начинками - ароматное и очень вкусное блюдо. Тонкое хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой
яблоки - 3 шт.; изюм - 80 г; масло сливочное - 50 г; печенье бисквитное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; сахар...
Тесто слоеное — 500 г; Яблоки — 600 г; Изюм — 80-100 г; Миндаль — 50 г; Коричневый сахар — 3 ст.л.; Ром...
Слоеное тесто — 300 г (у меня — готовое, покупное); Яблоко — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Корица —...
сахар - 100 г; сахарная пудра - 2 ст.л.; тесто слоеное - 450 г; изюм - 1 горсть; лимонный сок - 2 ст.л.;...
200 г сметаны; 200 г муки; 200 г сливочного масла комнатной температуры; щепотка соли; щепотка паприки;...
лосось - 250 г; творожный сыр - 300 г; лук зеленый - 30 г; укроп - 1 пучок; яйца куриные - 1 шт.; перец...
Тесто слоеное 300 г; Яблоки 500 г; Изюм 100 г; Орехи грецкие 30 г; Масло сливочное 30 г; Сахар по вк...
Мука — 375 г; Орехи — 300 г; Изюм красный — 150 г; Оливковое масло — 125 мл; Вода — 125 мл; Вишня сушёная...
#2,5 стак. муки с содержанием белка не менее 12%; 3/4 стак. воды; 1 яйцо; 1 ст.л. уксуса; масло из виноградных...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Roza85, спасибо огромное за рецепт штруделя из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой!
делаю уже 5-й раз!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
За идею брала рецепт рыбного штруделя из творожного теста. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала штруделя из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Roza85, умничка!
Какой аппетитный рецептик штруделя из готового слоеного теста с яблочной и творожной начинкой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
кабачки - 300 г; куриный фарш - 700 г; капуста квашеная - 500 г; вода - 100 мл; соль - 1 ч.л.; яйцо -...
мука 350 г; яйца сырые 1 шт.; уксус виноградный или яблочный 1 ст.л.; соль 0.5 ч.л.; масло растительное...