Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. Возможно вам будет интересен рецепт торта love, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 326 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол
Орехи выкладываем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекаем 8-10 минут при 175 градусах.
Затем на водяной бане необходимо растопить сливочное масло.
В растопленное сливочное масло, не снимая его с водяной бани, добавляем мелко покрошенный шоколад (90 граммов). Растапливаем шоколад в сливочном масле, снимаем с огня.
В получившуюся смесь добавляем какао-порошок.
Туда же добавляем сахар.
Начинаем взбивать смесь на медленной скорости миксера. Продолжая взбивать, поочередно вводим в смесь яйца.
Когда шоколадная масса станет однородной, добавляем в нее сливочный сыр. Перемешиваем.
Не прекращая вымешивать, добавляем в смесь муку и соль.
Наконец, вводим в смесь орехи.
Получившееся тесто выкладываем в неглубокую форму для запекания. Выпекаем 30-35 минут при температуре 165 градусов.
А пока торт выпекается - приготовим крем. В небольшой кастрюльке смешиваем раскрошенный шоколад (60 гр) и сливки. Ставим на медленный огонь.
Постоянно помешивая, доводим шоколадно-сливочную смесь до кипения. Как только закипит - снимаем с огня.
Достаем готовый торт, даем ему остыть. Затем проделываем в торте дырочки - делать это можно при помощи обратной стороны деревянной ложки, например.
Дырочки заполняем приготовленным нами кремом. Когда это будет сделано, ставим торт в холодильник на пару часов.
Торт брауни готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Торт "Брауни" - это самый популярный торт домашнего приготовления в Америке. Причины такой бешеной популярности торта брауни понятны и очевидны: торт готовится довольно-таки просто (конечно, не яичницу пожарить, но все же - не выше способностей среднестатистической хозяйки), а получается - ну просто не передать словами, каким вкусным. Вот и я думаю, что не буду упражняться в словоблудии и подбирать эпитеты к этому торту, а просто покажу вам простой рецепт торта брауни, по которому вы сами сможете приготовить это лакомство и познать его вкус. Ну, а если вы уже пробовали брауни - вам не нужно объяснять, насколько это вкусно ;) Удачи в приготовлении! ;)
мука - 6 шт.; масло сливочное - 300 г; яйца куриные - 2 шт.; уксус - 4 ст.л.; вода - 300 мл; молоко -...
желтки - 10 шт.; сливки 33-35% - 1500 мл; сахар - 600 г; белки яичные - 10 шт.; шоколад белый - 300 г;...
700 г кабачков; 1 стак. муки; 3 яйца; зелень (петрушка, укроп, лук); соль и перец....
сахар - 120 г; мука - 80 г; кукурузный крахмал - 40 г; вода - 100 мл; ром - 100 мл; молоко - 300 мл;...
Яйца — 10 шт.; Сахар — 2,5 стак.; Мука — 2,5 стак.; Масло сливочное — 200 г; Сгущенка — 250 г; Вода кипяченая...
2 яйца; 2 стак. муки; 1 ч.л. соды, гашеной уксусом; 3 ч.л. какао; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 1/2...
сахарный песок - 200 г; мука 1 сорт - 3 стак.; сметана 20% - 1 стак.; яйца куриные - 6 шт.; молоко 2,5%...
Сахар 3,5 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Сметана 1,5 банки; Какао 2 ч.л.; Сливочное...
Мука — 400 г; Сахар — 350 г (150 г в тесто, 180-200 г в крем + 6 ст.л. для глазури); Ванильный сахар...
мука - 150 шт.; сахар - 150 г; молоко - 60 шт.; ванилин - 1 шт.; корица - 1 шт.; какао - 2 шт.; масло...
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тортик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Oroungoro, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
торт приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Домашний торт я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить apetitclub.ru/vypechka/torty/kokosovy-tort.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Масло сливочное — 500 г (по 250 г в каждый из кремов); Коржи бисквитные — 2 шт. (по возможности берите...
Яйцо — 5 шт. (2 — в бисквит, 3 — в творог); Сахар — 220 г (120 г — в бисквит, 100 г — в творог); Творог...