Предлагается на ваш суд и для приготовления хороший проверенный рецепт получения теста для сочников с творогом. Десерт с тестом, приготовленным по рецепту, будет сочным и вкусным. Рекомендую. Возможно вам будет интересен рецепт драников с творогом, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1771 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, положите размягчаться при комнатной температуре. Возьмите небольшую емкость. Положите туда яйцо, добавьте сахар, соль. Влейте сметану, посолите, положите размягченное сливочное масло.
2. Достаньте миксер. Взбейте венчиком продукты до получения однородной массы.
3. Добавьте в полученное тесто соду и затем начинайте постепенно насыпать муку. Все хорошо перемешайте.
4. Приступите к замесу теста. Процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на пластичный материал. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник. После охлаждения продукт можно использовать для приготовления сочников с творогом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте еще один рецепт, как приготовить тесто для сочников с творогом. Это тесто получается пышным за счет использования соды. Наличие сметаны и сливочного масла придаст сочникам мягкость и приятную нежность. Яйца позволят сохранить форму, и готовый сочник не рассыплется. Тесто прекрасно подойдет для сочника с творогом, обязательно понравится детворе и взрослым членам семьи. Попробуйте, рецепт вам, несомненно, придется по душе и займет почетное место в вашей кулинарной книге.
Кефир — 500 мл; Мука — По вкусу (сколько тесто возьмет); Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Творог — 500 г;...
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г; Творог — 400-500 г; Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Вишня замороженная...
Крошка печенья — 2 стак.; Корица — 1 ч.л. (по желанию); Сливочное масло — 120-140 г (растопленное); Творог...
Тарталетки — 300 г; Творог — 360 г; Маринованные огурцы — 4 шт.; Обезжиренный йогурт — 200 мл; Зеленый...
для теста; Молоко 0,5 стак.; Вода 0,5 стак.; Мука пшеничная 4,5 стак.; Яичный желток 1 шт.; Яичный белок...
Картофель 600 г; Подсолнечное масло 100 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Соль по вкусу;...
Творог 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Крупа манная 5-6 ст.л.; Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Масло...
200 г манной крупы (стак.); 160-200 г сахара (на вкус); 150-180 г сметаны; 250-300 г творога; 2 крупных...
Свежие дрожжи 20 г; Пшеничная мука 500 г; Сахар 135 г; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло IDEAL 100...
Бананы 1 шт.; Черника 0.5 ст; Овсяные хлопья 0.25 ст; Творог 0.5 ст; Сок яблочный 0.5 ст...
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тесто для сочников с творогом суперрр!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Disnei_91, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям apetitclub.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-tvorogom обязательно понравится.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт теста для сочников с творогом!
Я уже сделала тесто для сочников с творогом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вкус теста для сочников с творогом просто потрясающий!
Будем повторять.
творог - 450 г; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; манная крупа - 4 ст.л.; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; вишня...
Творог — 400 г; Манная крупа — 3 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Яйцо куриное — 3 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сухари...