Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 822 ккал
Специальное оборудование:
Терка Microplane ручная, Блендер, Термометр для духовки
Замороженное масло натереть на крупной терке.
Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное елочка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйцо куриное 4 шт.; сахар 66 г; мука белая высшего сорта 50 г; какао-порошок 15 г; масло растительное...
гречневая крупа - 4 ст.л.; мак - 3 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 140 г; сахар ванильный - 10 г;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
яйца куриные - 3 шт.; мука - 200 г; сахар - 200 г; сливки - 500 мл; желатин - 30 г; сироп клубничный...
Яйцо 2 шт.; Сахар 200 г; Сметана 60 г; Сливочное масло 60 г; Пшеничная мука 350 г; Разрыхлитель 0,5 ч.л.;...
25-30 г муки (1 ст.л.); 3 яйца; 100 г миндаля (молотого); 75-80 г сахара (2,5-3 ст.л.); 25 г крахмала...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
яйца куриные - 4 шт.; сливочное масло - 125 г; молоко - 500 мл; сахар - 150 г; вода - 1 ст.л.; мука -...
Для теста:; Мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 120 г; Сахарная пудра - 100 г; Яичные желтки -...
для бисквита; Яйца куриные 4 шт.; Мука пшеничная 4 ст.л.; Сахар 4 ст.л.; Соль 1 щепотка; для прослойки;...
А я готовила песочное пирожное с конфитюром по-французски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, erdic1978!!!
Erdic1978, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт песочного пирожного с конфитюром по-французски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Когда в первый раз попробовала песочное пирожное с конфитюром по-французски, мне не понравилось.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить гречневое пирожное.
Я никогда не готовила песочное пирожное с конфитюром по-французски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Песочное пирожное с конфитюром по-французски просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Erdic1978!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила песочное пирожное с конфитюром по-французски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
erdic1978 спасибо вам огромное!
Erdic1978 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно песочное пирожное с конфитюром по-французски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Так захотелось песочного пирожного с конфитюром по-французски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
сливочное масло - 120 г; горький шоколад - 150 г; коричневый сахар - 50 г; пшеничная мука - 40 г; яйцо...
25-30 г муки (1 ст.л.); 3 яйца; 100 г миндаля (молотого); 75-80 г сахара (2,5-3 ст.л.); 25 г крахмала...