Пирожки, которые готовила ваша бабушка. Любимый и родной вкус!
Вкусно.
Вкусные жареные пирожки с капустой, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт пирожков, жареных на сковороде, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 172 ккал
Сначала сделать начинку.
Мелко нашинковать белокочанную капусту.
Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Лук обжарить на растительном масле.
К луку выложить морковь. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный острый перец.
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Слегка поджарить при постоянном помешивании.
В казан выложить измельченную белокочанную капусту.
Добавить зажарку. Перемешать.
Если квашеная капуста чересчур кислая, то ее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.
Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить до готовности на медленном огне.
Отставить начинку в сторону, чтобы она остыла.
Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Отрезать от теста четвертую часть. Скатать ее в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло.
Выложить пирожки швом вниз.
Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны.
Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки на кефире на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
молоко - 250 мл; вода - 250 мл; дрожжи свежие - 20 г; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 кг;...
Соль 15 г; Сода 15 г; Сахар 30 г; яйца 2 шт.; Масло растительное 150 мл; Кефир 200 мл; Капуста белокачанная...
Растительное масло 100 мл; Вода 100 мл; Пшеничная мука 2 стак.; Соль на кончике ножа; Белокочанная капуста...
Молоко — 1 стак.; Сухие дрожжи — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло...
Молоко — 220 мл; Вода — 220 мл; Дрожжи свежие — 30 г; Сахар — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Тесто для жареных пирожков без дрожжей:; 350-400 г муки; 300 мл кефира; 3 ст.л. растительного масла;...
2 стак. теплого молока; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сухих активных дрожжей; 2 ст.л. растопленного масла;...
Мука — 900 г; Сахар — 200 г; Яйца — 2 шт.; Соль — 1 ст.л.; Молоко — 500 мл; Дрожжи — 11 г (быстрые);...
вода - ½ стак.; сахар - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; кефир - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, alonenerd2005, что так же вкусно.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Красотищаа!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жареными пирожками с капустой на сковороде!
Спасибо alonenerd2005 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я сделала жареные пирожки с капустой на сковороде, все получилось очень даже..!
alonenerd2005, спасибо большое!!
Alonenerd2005, здесь новое блюдо молдавские пирожки с капустой.
Alonenerd2005, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Фарш говядина-свинина — 500 г; Бульон — 100 мл; Лечо — 2 ст.л.; Растительное масло — 20 мл; Репчатый...
Вода - 1 стак. (200 мл); Сухие дрожжи - 1 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло...