Рецепт пирожков с печенью

Пирожки с печенью

Пожалуй, самое замечательно в пирожках то, что их можно приготовить с какой угодно начинкой, вам остается только выбрать свою любимую. Ну а, на мой взгляд, самые вкусные получаются пирожки с печенью. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с сосисками, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 30 порций

Калорий: 795 ккал

Ингредиенты:

  • Мука — 12 стак.
  • Вода теплая — 3 стак.
  • Масло растительное — 7 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Печень куриная — 700 г
  • Рис отварной — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Желток — 2 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Воду нагреваем до 30-35 градусов, всыпаем в нее сухие дрожжи.

  2. пирожки с печенью

    Теперь наливаем растительное масло и постепенно всыпаем 7 стаканов муки, перемешиваем до однородного состояния, пока что отставляем его в тепло.

  3. пирожки с печенью

    А мы тем временем займемся начинкой. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде до мягкости.

  4. пирожки с печенью

    Печень промываем под водой и выкладываем к луку, солим и перчим, жарим до готовности.

  5. пирожки с печенью

    Теперь перекладываем печень с луком в кастрюльку и измельчаем при помощи блендера.

  6. пирожки с печенью

    Добавляем к этой массе отваренный рис, перемешиваем, при необходимости еще перчим и солим.

  7. пирожки с печенью

    За это время наше тесто уже должно было увеличится вдвое.

  8. пирожки с печенью

    Обминаем его и начинаем постепенно вмешивать оставшиеся 5 стаканов муки. Чтобы тесто не липло к рукам, их нужно смазать растительным маслом.

  9. пирожки с печенью

    Когда тесто будет готово, разделяем его на равные части (у меня получилось 30) и формируем из них шарики.

  10. пирожки с печенью

    Каждый шарик разминаем руками в лепешку, в ее середину кладем примерно 1,5-2 столовые ложки начинки, соединяем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. В миске взбиваем яичные желтки и обмазываем ими поверхность пирожков.

  11. пирожки с печенью

    Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Когда пирожки немного остынут, подаем их к столу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с куриной печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Конечно, домашнюю выпечку любят все, но вот делают ее довольно редко, ну а я предлагаю вам не лениться, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с печенью. Это мои любимые пирожки, и я довольно часто делаю их, ведь так приятно порадовать себя и свою семью такой вкуснятиной. Вы тоже можете сделать такие пирожки, поверьте, сложного здесь совсем ничего нет, главное найти немного свободного времени. С этим простым рецептом пирожков с печенью у вас точно все получится, и через пару часиков у вас на столе будут горяченькие и ароматные пирожки, которые точно всем понравятся.

Рецепт Быстрых дрожжевых пирожков с картошкой и печенью
Быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью

Для теста:; Мука - 1 кг; Дрожжи - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Вода - 600 мл; Сахар - по вкусу;...

Рецепт Пирожков дрожжевых с картофелем и печенью
Пирожки дрожжевые с картофелем и печенью

1 ст. кефира; 0,5 ст. растительного масла; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 стак. муки; 11 г сухих дрожжей;...

Рецепт Пирожков с куриной печенью
Пирожки с куриной печенью

мука 3 стак.; дрожжи 5 г; яйцо 2 шт.; молоко 100 мл; масло сливочное или маргарин 20 г; лук репчатый...

Рецепт Пирожков, тающих во рту
Пирожки, тающие во рту

Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...

Ищите что-то еще?

Пирожки Романовские
Пирожки Романовские

0,5 л молока; 3 ст.л. сахара; 11 г сухих дрожжей; 100 г сливочного масла; 2 яйца (+ 1 яйцо для смазывания);...

Пирожки с сосисками
Как приготовить пирожки с сосисками

Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...

Пирожки с морковью
Пирожки с морковью

Кефир — 1 стак.; Яйцо — 4 шт.; Вода — 0,5 стак. (теплая); Дрожжи — 1 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное...

Пирожки без лепки
Готовим пирожки без лепки

Пшеничная мука 400 г; Кефир 250 мл; Сметана 3 ст.л.; Подсолнечное масло 25 мл; Сода 0,5 ч.л.; Сахар 1...

Пирожки из ливера
Пирожки из ливера

Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 2 щепотки; Растительное масло 50 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное...

Пирожки
Рецепт пирожков

сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
alena98
alena98

Супер!
у меня нет слов .

Зина Наместникова
Зина Наместникова

Karibidis_76, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Алексеевна Женя
Алексеевна Женя

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

chigur_79
chigur_79

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

mishura_73
mishura_73

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

nommilit
nommilit

Посмотрите здесь тоже про пирожки дрожжевые с картофелем и печенью.

yulya85
yulya85

А я готовлю пирожки с печенью в первый раз.

yella88
yella88

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

ancalu
ancalu

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Пирожки с картофелем Подковки Пирожки с картофелем Подковки

Мука — 230 г; Йогурт греческий — 50 г (или кефир); Рафинированное масло — 50 г; Сливочное масло — 60...

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой

Тесто для жареных пирожков без дрожжей:; 350-400 г муки; 300 мл кефира; 3 ст.л. растительного масла;...