Рецепт пирожков, тающих во рту

Пирожки, тающие во рту

Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт пирожков из ливера, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 15 порций

Калорий: 261 ккал

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 2.5 стак.
  • Растительное масло — 2.5 ч.л. (+ для жарки)

Повод приготовления:

На обед, На полдник

Как приготовить

  1. 1. В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.

  2. пирожки, тающие во рту

    2. Следом сухие дрожжи, все как следует перемешайте.

  3. пирожки, тающие во рту

    3. Добавьте соль.

  4. пирожки, тающие во рту

    4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.

  5. пирожки, тающие во рту

    5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.

  6. пирожки, тающие во рту

    6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.

  7. пирожки, тающие во рту

    7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.

  8. пирожки, тающие во рту

    8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.

  9. пирожки, тающие во рту

    9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.

  10. пирожки, тающие во рту

    10. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.

  11. пирожки, тающие во рту

    11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.

  12. пирожки, тающие во рту

    12. Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.

  13. пирожки, тающие во рту

    13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.

  14. пирожки, тающие во рту

    14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.

  15. пирожки, тающие во рту

    15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.

  16. пирожки, тающие во рту

    16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Дрожжевые пирожки в домашних условиях это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.

Рецепт Пирожков Романовских
Пирожки Романовские

0,5 л молока; 3 ст.л. сахара; 11 г сухих дрожжей; 100 г сливочного масла; 2 яйца (+ 1 яйцо для смазывания);...

Рецепт Пирожков с сосисками
Пирожки с сосисками

Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...

Рецепт Пирожков с морковью
Пирожки с морковью

Кефир — 1 стак.; Яйцо — 4 шт.; Вода — 0,5 стак. (теплая); Дрожжи — 1 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное...

Рецепт Пирожков с черемшой
Пирожки с черемшой

Тесто слоёное — 500 г (у меня покупное); Черемша — 500 г; Яйцо — 150 г; Соль — 10 г; Растительное масло...

Ищите что-то еще?

Пирожки с черникой
Пирожки с черникой

Молоко 180 мл; Сахар 150 г; Мука 650 г; Черника 450 г...

Капустные пирожки
Как приготовить капустные пирожки

кочан капусты; мука; соль перец; приправы; несколько яиц; сода; растительное масло...

Пирожки без лепки
Пирожки без лепки

Пшеничная мука 400 г; Кефир 250 мл; Сметана 3 ст.л.; Подсолнечное масло 25 мл; Сода 0,5 ч.л.; Сахар 1...

Пирожки из ливера
Готовим пирожки из ливера

Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 2 щепотки; Растительное масло 50 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное...

Пирожки с печенью
Пирожки с печенью

Мука — 12 стак.; Вода теплая — 3 стак.; Масло растительное — 7 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...

Пирожки
Рецепт пирожков

сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
entisto
entisto

Сегодня приготовила, получилось пирожки, тающие во рту не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

dirsa1983
dirsa1983

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки, тающие во рту.
Всем рекомендую.

asya91
asya91

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

anulya
anulya

Рецепт пирожков, тающих во рту очень вкусный. Так же часто готовлю пирожки с сосисками.

hendai
hendai

Легко и вкусно!!!

Пирожки с помидорами и сыром Пирожки с помидорами и сыром

Пшеничная мука 350 г; Творог 200 г; Помидор 6 шт.; Вода 200 мл; Укроп 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Сахар 1 ч.л.;...

Пирожки с сосисками Пирожки с сосисками

Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...