Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт пирожков из ливера, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 261 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
1. В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
2. Следом сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
3. Добавьте соль.
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
10. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
12. Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжевые пирожки в домашних условиях это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.
0,5 л молока; 3 ст.л. сахара; 11 г сухих дрожжей; 100 г сливочного масла; 2 яйца (+ 1 яйцо для смазывания);...
Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...
Кефир — 1 стак.; Яйцо — 4 шт.; Вода — 0,5 стак. (теплая); Дрожжи — 1 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное...
Тесто слоёное — 500 г (у меня покупное); Черемша — 500 г; Яйцо — 150 г; Соль — 10 г; Растительное масло...
Молоко 180 мл; Сахар 150 г; Мука 650 г; Черника 450 г...
кочан капусты; мука; соль перец; приправы; несколько яиц; сода; растительное масло...
Пшеничная мука 400 г; Кефир 250 мл; Сметана 3 ст.л.; Подсолнечное масло 25 мл; Сода 0,5 ч.л.; Сахар 1...
Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 2 щепотки; Растительное масло 50 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное...
Мука — 12 стак.; Вода теплая — 3 стак.; Масло растительное — 7 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Сегодня приготовила, получилось пирожки, тающие во рту не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пирожки, тающие во рту.
Всем рекомендую.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Рецепт пирожков, тающих во рту очень вкусный. Так же часто готовлю пирожки с сосисками.
Легко и вкусно!!!
Пшеничная мука 350 г; Творог 200 г; Помидор 6 шт.; Вода 200 мл; Укроп 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Сахар 1 ч.л.;...
Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...