Готовое слоеное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдет практически любая. Вот и мой вариант. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 264 ккал
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод приготовления:
На природу, На полдник
Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.
Также мелко нашинкуйте капусту.
Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце все посолите.
Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.
На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.
Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные пирожки с капустой на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно пожарить, поэтому временем запаситесь заранее. И также заранее достаньте разморозиться слоеное тесто.
Яйцо 6 шт.; Зеленый лук 100 г; Рис 1 стак.; Сливочное масло 3 ст.л.; Черный молотый перец 1 щепотка;...
ливер - 1 шт.; лук репчатый - 160 г; соль - 1 щепотка; вода - 800 мл; мука - 1 шт.; дрожжи свежие - 35...
Тесто бездрожжевое — По вкусу (готовое); Капуста — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло...
Для теста:; Яйца - 2 шт.; Мука - 800 г; Сахар - 2 ст.л.; Растительное масло - 6 ст.л.; Сухие дрожжи -...
500 г слоеного теста, разморозить; 500 г фарша говяжьего, куриного или смешанного; 2 луковицы; 1 желток;...
Растительное масло 100 мл; Вода 100 мл; Пшеничная мука 2 стак.; Соль на кончике ножа; Белокочанная капуста...
Молоко — 220 мл; Вода — 220 мл; Дрожжи свежие — 30 г; Сахар — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.;...
2 стак. теплого молока; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сухих активных дрожжей; 2 ст.л. растопленного масла;...
вода - ½ стак.; сахар - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; кефир - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Как же аппетитно.
Пирожки с капустой из слоеного теста - очень вкусно, продукты сочетаемые
А что вы думаете о молдавских пирожках с капустой?
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Kupets_71, я только смотрела рецепт, но уже хочу пирожки с капустой из слоеного теста приготовить!
Дрожжевое тесто для пирожков:; 1 кг муки; 400 г сметаны; 3 яйца; 150 мл молока; 3 ст.л. сахара; 2 ст.л....
Для теста:; Пшеничная мука - 520 г; Молоко - 300 мл; Сливочное масло - 80 г; Растительное масло - 2 ст.л.;...