Рецепт классического чизкейка нью-йорк

Классический чизкейк нью-йорк

Этот европейский десерт уже давно стал классикой. Его готовят во многих ресторанах и на многих кухнях хозяйки. Если вы хотите повторить его самостоятельно и в поиске рецепта, то не проходите мимо! Возможно вам будет интересен рецепт карамельного чизкейка, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 360 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 714 ккал

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 60 г
  • Крем-сыр — 900 г
  • Сахар — 270 г (начинка)
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сметана — 160 г
  • Сливки — 160 г
  • Сметана — 475 г (крем)
  • Сахар — 35 г (крем)
  • Клубника — 350 г (соус)
  • Сахар — 100 г (соус)
  • Вода — 120 мл (соус)

Повод приготовления:

На праздничный стол

Как приготовить

  1. 1. Для начала нужно приготовить корж. Измельчите печенье с сахаром, щепоткой соли и растопленным сливочным маслом. Выложите в форму и сформируйте корж с бортами.

  2. классический чизкейк нью-йорк

    2. Форму нужно аккуратно обернуть 3 слоями фольги.

  3. классический чизкейк нью-йорк

    3. Каждый слой заворачивайте отдельно для надежности.

  4. классический чизкейк нью-йорк

    4. Для приготовления начинки соедините крем-сыр с сахаром, ванильным экстрактом, яйцами, сметаной и сливками.

  5. классический чизкейк нью-йорк

    5. Взбейте все до однородности.

  6. классический чизкейк нью-йорк

    6. Вылейте в форму аккуратно.

  7. классический чизкейк нью-йорк

    7. Поставьте форму в форму побольше или на противень.

  8. классический чизкейк нью-йорк

    8. Аккуратно влейте в форму побольше горячую воду. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа.

  9. классический чизкейк нью-йорк

    9. Готовый чизкейк оставьте на 4 часа остывать. Затем аккуратно снимите разъемные бортики.

  10. классический чизкейк нью-йорк

    10. Смажьте верх взбитой с сахаром сметаной.

  11. классический чизкейк нью-йорк

    11. Для приготовления клубничного соуса разомните ягоды толкушкой, добавьте воду и сахар. Проварите соус на медленном огне, помешивая, до загустения.

  12. классический чизкейк нью-йорк

    12. Классический чизкейк "Нью-Йорк" готов. Приятного чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк классический с творожным сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Я покажу вам по шагам, как приготовить классический чизкейк "Нью-Йорк". Этот потрясающий десерт требует совсем немного усилий, но достаточно выдержки. Перед тем как достать его из формы, нужно остудить чизкейк не менее 4 часов, но лучше всего ночь. Подавать к столу его можно с нежным сметанным или сливочным кремом, а также с шоколадным, карамельным или клубничным соусом. Попробовать этот потрясающий десерт должен каждый.

Рецепт Чизкейка классического с творожным сыром
Чизкейк классический с творожным сыром

Песочное печенье 400 г; Творожный сыр 600 г; Сливочное масло 200 г; Сметана 20%-ная 100 г; Яйцо куриное...

Рецепт Чизкейка Нью-Йорк с медовыми персиками
Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками

печенье песочное 130 г; масло сливочное 150 г; маскарпоне 800 г; сливки 20%-ные 100 мл; мука 4 ст.л.;...

Рецепт Чизкейка без выпечки Нью-Йорк
Чизкейк без выпечки Нью-Йорк

Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Сыр Филадельфия — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сливки — 150 мл; Сахарная...

Рецепт Карамельного чизкейка
Карамельный чизкейк

Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...

Ищите что-то еще?

Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками

Персик 2 шт.; Сливочное масло 150 г; Сахарный песок 200 г; Яйцо 3 шт.; Пшеничная мука 200 г; Творог 400...

Шоколадный чизкейк
Как приготовить шоколадный чизкейк

сыр сливочный - 800 г; шоколад черный - 450 г; сахарный песок - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; сливочное...

Чизкейк по-японски
Чизкейк по-японски

яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...

Чизкейк с черникой
Готовим чизкейк с черникой

масло сливочное - 85 г; печенье - 200 г; маскарпоне - 500 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 170 г; ваниль в стручках...

Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк

масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...

Чизкейк
Рецепт чизкейка

350 г творога жирностью 18%; 400 г сметаны жирностью 30%; 150 г сливочного масла; 350 г сухого сладкого...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
nadya
nadya

Огооо спасибо девочки.

Маргарита Богатова
Маргарита Богатова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Новоселова Ольга
Новоселова Ольга

Для разнообразия часто готовлю http://apetitclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-nyu-iork-s-medovymi-persikami, получается вкусно и быстро.

runeass
runeass

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Пустынина, спасибо большое!!!)

lyolya
lyolya

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Рыбников Вера
Рыбников Вера

Очень вкусно!
Все как в рецепте Пустынина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Лида Штернс
Лида Штернс

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

intoungis
intoungis

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела классический чизкейк нью-йорк, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

redkousova_76
redkousova_76

Очень очень вкусно!
Делала классический чизкейк нью-йорк накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Чизкейк из творога и яблок Чизкейк из творога и яблок

Творог 200 г; Йогурт 50 г; Сахар 1/2 стак.; Ванилин щепотка; Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки;...

Чизкейк с шоколадным топпингом Чизкейк с шоколадным топпингом

масло сливочное - 75 г; вода - ½ стак.; йогурт - 2 кг; бананы - 2 шт.; мед - ½ стак.; яйцо - 3 шт.; шоколад...