Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка без выпечки с фруктами, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 879 ккал
Повод приготовления:
Для детей, На полдник, На праздничный стол, Рождество
Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.
Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.
Постепенно добавьте яйца, сливки и ваниль. Аккуратно взбейте.
Вливаем сырную смесь в форму. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.
При подаче украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ванильный чизкейк без выпечки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки "Нью-Йорк". Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
печенье песочное 130 г; масло сливочное 150 г; маскарпоне 800 г; сливки 20%-ные 100 мл; мука 4 ст.л.;...
Миндаль — 100 г; Финики — 50 г; Соль — 1 Щепотка; Корица — 1 ч.л.; Кешью — 400 г; Курага — 50 г; Банан...
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Творог — 400 г; Сливки — 200 мл; Ванилин — По вкусу; Сахар...
150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...
Творог — 500 г; Масло сливочное — 60 г; Сахарная пудра — 130 г; Белый шоколад — 100 г; Желатин — 30 г;...
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Творог — 400 г; Сливки — 200 мл; Сахар — 150 г; Желатин — 40...
Крекеры — 230 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Желатин — 1 ст.л.; Вода — 1/4 стак.; Сливочный сыр — 450...
Печенье — 250 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 60 г; Крем-сыр — 900 г; Сахар —...
Основа чизкейка:; 250 г песочного печенья; 200 г сливочного масла; 50 г миндаля или арахиса; Творожный...
печенье песочное - 300 г; сливочное масло - 180 г; сыр плавленый Hochland - 400 г; сливки 33-35% - 200...
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Есть рецепт чизкейка нью-йорк с медовыми персиками, девочки уже готовили.
Первый раз в жизни решилась на чизкейк без выпечки нью-йорк и не получилось(((
Так обидно!!
Очень красиво! И вкусно!
Думаю, очень вкусно.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
творог - 400 г; груши - 1 шт.; грецкие орехи - 150 г; сыр голубой - 100 г; мед жидкий - 2 ст.л.; вино...
печенье песочное - 300 г; сливочное масло - 180 г; сыр плавленый Hochland - 400 г; сливки 33-35% - 200...