Если вы решили попробовать новый суп и не знаете, что именно хотите приготовить, вспомните свекольник классический с мясом. Довольно питательное и вкусное первое блюдо, придающее силы и энергию. Возможно вам будет интересен рецепт теплого свекольника с мясом и ботвой, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 124 ккал
1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.
2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.
3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.
6. Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы. Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью. Свекольник классический с мясом готов. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник классический с квасом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и легкой кислинкой, им можно легко утолить жажду, получить целый набор витаминов. А зимой его можно подать горячим. Подробные рекомендации в этом рецепте подскажут вам, как приготовить свекольник классический с мясом.
Вода 2 л; Свекла 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 2 шт.; Корень петрушки 2 шт.; Корень сельдерея 2 шт.;...
Свинина - 500 г; Свекла - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 4 шт.; Болгарский...
Вода 2.5 л; Свекла 2 шт.; Свекольные листья (ботва) 100 г; Говяжье филе 500 г; Огурцы 2 шт.; Помидоры...
Квас хлебный 0,6 л; Свекольный отвар 0,6 л; Свекла 3 шт.; Зеленый лук 1 пучок; Огурцы 2 шт.; Морковь...
Мясо — 300 г (любое по вашему вкусу); Свекла — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Перец болгарский...
Свиная вырезка — 200 г; Свекла — 150 г; Картофель — 100 г; Редис — 100 г; Огурцы — 150 г; Лук зеленый...
Куриное филе — 1 шт.; Свекла — 2-3 шт. (средние); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 2-3...
Свекла — 2 шт. (среднего размера); Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мясо —...
Свекла - 2 кг; Помидоры - 950 г; Морковь - 950 г; Лук репчатый - 1.1 кг; Чеснок - 100 г; Болгарский перец...
Говядина или свинина — 350 г; Свекла — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Соль и...
Большое спасибо за рецепт свекольника классического с мясом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я с дочкой делаем свекольник классический с мясом. Довольно вкусно выходит :)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить apetitclub.ru/supy/svekolnik/svekolnik-goryachii-klassichesky. Вот ).
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать свекольник классический с мясом.
Раньше думала, что свекольник классический с мясом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
свекла - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; лимонная кислота - по вкусу;...
Свекла 2 шт. с ботвой; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Редис 3-6 шт.; Вареная колбаса 100...