Суп получается очень вкусным и сытным! Возможно вам будет интересен рецепт сэндвичей с болгарским перцем, напишите, что думаете.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 225 ккал
Картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и тоакже нарезать соломкой. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь и поставить на огонь. С момента закипания воды, варить картофель ~15-20 минут. Затем половину картофеля с морковью вынуть из супа с помощью шумовки и размять в пюре - пюре положить обратно в кастрюлю с супом.
Положить в кастрюлю горсть риса и зеленую фасоль и варить еще ~10 минут. Затем добавить порезанный соломкой болгарский перец и продолжать варить суп еще ~10 минут, пока рис не сварится, а фасоль не станет мягкой. Суп посолить и добавить паприку. Совет. Вместо свежего болгарского перца можно положить лечо или консервированный перец в томатной заливке - лечо или консервированный перец добавляются только после того, как сварились рис с фасольюКонсервированные томаты измельчить вилкой или в блендере до однородности, добавить жидкость от томатов (всего должно получиться около 200-250 мл томатной массы вместе с жидкостью).
Добавить томатную заправку в суп, перемешать и варить еще ~3 минуты с момента закипания, поперчить свежемолотым перцем.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, выключить огонь, перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться.
Замечательно к этому супу подходят сухарики: белый или черный хлеб нарезать соломкой или маленькими кубиками, выложить на сухую, без масла, сковороду, подсушите сухарики и дайте им немного зарумяниться.
Подать сухарики к супу.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина - 500 г; Картошка - 2 шт.; Свекла - 1 шт.; Капуста - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1...
печень куриная 500 г; лук репчатый 4 шт.; перец болгарский 1-2 шт.; сливки 20% (сливки можно заменить...
Сёмга - 200 г; Рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Мягкий сыр - 150 г; Нори - 6 г; Болгарский...
говяжья печень - 200 г; перец сладкий красный - 1 шт.; перец чили зеленый - 1 шт.; соевый соус - 30 мл;...
Болгарский перец (грунтовой) 300 г; Помидоры красные 400 г; Цуккини 300 г; Оливковое масло холодного...
Куриное бедро 1600 г; Лук репчатый 2 шт.; Красный болгарский перец 4 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сахар 1...
#Капуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 160 г; Болгарский перец - 150 г; Чеснок - 5 г; Для маринада:;...
Картошка - 6 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч;...
Капуста — 1 кг; Вешенки — 1 кг; Морковь — 500 г; Болгарский перец — 500 г; Лук — 500 г; Масло — 200 мл...
Красный перец — 2-3 шт.; Белый сыр — 4 Ломтика; Авакадо — 1-2 шт.; Помидор — 1 шт.; Руккола — 30 г (по...
Рецепт отличный!
делаю супчик регулярно.
Спасибо hessomal, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Теперь это мой любимый супчик.
Отлично, суп — супер, понравилось всем!
Забираю супчик в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт солянки на зиму с болгарским перцем.
Hessomal, рецепт супа ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибочки за вкусняшку
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вчера приготовила супчик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Форель — 1 кг; Картофель — 5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 40 г; Сливки...