Этот супчик могут кушать и детки. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из кролика со сливами, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 312 ккал
Заднюю часть кролика помыть, очистить от лишней пленочки, поставить варить до полуготовности (минут на 30-40), снимая накипь.
Морковь натереть на крупной терке
лук порезать небольшими кубиками
Лук и морковь пассировать на масле
Рис промыть
Когда мясо почти свариться, достать, и разделить на небольшие кусочки, снова положить в бульон
так же, в бульон добавить картофель (нарезанный соломкой)
После того, как все закипит в кастрюлю положить рис (или пшено). Варить почти до готовности, помешивая. В конце добавить лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доварить до готовности (минут 10). Подавать со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени можно использовать сушеную (в конце кинуть варить с приправой) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
филе кролика 1.3 кг; перец сладкий болгарский 2.6 шт.; помиоры 0.7 кг; лук репчатый 0.8 кг; базилик сушеный...
кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка; перец сладкий красный - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук-шалот - 2 шт.;...
небольшая тушка кролика (примерно 1 кг) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; постная свинина - 500 г; лук репчатый...
Основа; кролик 1,7-1,8 кг; чеснок 8 зубчик; луковица средняя 3 шт.; морковь средняя 2 шт.; оливковое...
печень - 500 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; сливочное масло - ½ ст.л.; соль...
Печень кролика — 600 г; Томатная паста — 80 г; Вода — 150 мл; Чеснок — 4 Зубчика; Хмели-сунели — 2 ст.л.;...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Кролик — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сливки — 150 г; Соль и приправы — По...
Печень кролика 500 г; Грибы белые 300 г; Сметана 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Кукурузная...
Инка, супчик - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ну и красота суп!!!
Обязательно попробую сделать!
Наконец то сделала супчик- объедение!!!
Предлагаю попробовать apetitclub.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-krolika. Мне очень нравится.
Грибы белые замороженные — 400 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Манная крупа — 1 ст.л.;...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Бульон любой — По вкусу; Фасоль готовая — 2 стак. (сваренная); Картофель —...