Сначала скептически отнеслась к этому рецепту. А зря.! Очень понравился суп в итоге. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки из баранины, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 487 ккал
Повод приготовления:
Обед
Голени хорошо помыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, снимая пену.
Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой,
репчатый лук мелко нарезать, белую часть лука-порея нарезать полукольцами (у меня порея не было. Нарезала белую часть зеленого лука)
Грецкие орехи измельчить в ступке в крошку.
Кукурузную муку залить 100 мл холодной воды и хорошо размешать.
Через 30-40 минут кипения бульона добавить овощи, орехи, крупу варить все на медленном огне 15 минут.
Добавить в суп мелко порезанную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу, довести до кипения и варить 1 минуту.
Голени можно порционно подавать по 1-ой в каждую тарелку и заливать похлебкой. Я разобрала мясо на волокна и добавила в общую массу. Мне так больше понравилось.
Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Подавать суп присыпав зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку с раками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
пучок зелени — 1 шт.; Свинина — 500 г; Хмели-сунели — 1 Щепотка; Сметана — 250 г; Сухое вино белое —...
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Ну вообще я не люблю куриную похлебку с грецкими орехами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с куриной похлебкой с грецкими орехами!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриную похлебку с грецкими орехами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту куриную похлебку с грецкими орехами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Нашла рецепт похлебки с фасолью, понравилось. Что думаете?
Попробовала приготовить куриную похлебку с грецкими орехами.
Супер!!!
Спасибо Женя!
Вы профи!
Увидев рецепт куриной похлебки с грецкими орехами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Мидии 1 кг; Мука пшеничная 4 ст.л.; Бульон рыбный 1,5 л; Масло сливочное 1 ст.л.; Лук репчатый (мелко...
чечевица красная - 300 г; капуста кале - 1 пучок; свекла - 2 шт.; рубленые помидоры в собственном соку...