Время подготовки: 10 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 82 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Повседневный
Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми.
Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь.
Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком.
Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока.
Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.
Калорийность: 114 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп овощной по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В суп можно добавить различные овощи и крупы - он станет еще вкуснее и сытнее.
морковь 2 шт.; репа 2 шт.; редиска 4 шт.; лук красный 2 шт.; лук белый 1 шт.; перец чили зеленый 2 шт.;...
фарш ассорти 400 г; лук 2 шт.; зубок чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; яйцо 1 шт.; манка 4 ст.л.;...
Картошка - 200 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Болгарский перец - 150 г; Помидоры - 300 г;...
Вода 1.5 л; Цукини 1 шт.; Зеленый горошек 100 г; Вермишель 80 г; Морковь 1 шт.; Петрушка 0.5 пучка; Сливочное...
Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Растительное масло — 2 ст.л.; Вермишель — 200 г; Зира — 1/2...
лопатка свиная 450 г; помидоры свежие 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 4 зуб; растительное масло без...
вода фильтрованная 2,5 л; баклажан среднего размера 1 шт.; луковица среднего размера 1/2 шт.; морковь...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Лук — 1 шт.; Картошка — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Фенхель — 1 шт.; Пастернак — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
бульон - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; кукуруза - 1 шт.; базилик - по вкусу; специи - 1...
Sorokopudova_89,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту овощного супа с опятами.
Получилась вкуснятина!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Попробуйте приготовить овощной суп с вермишелью, там все по шагам расписано.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела овощной суп с опятами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вода 1 л; Креветки очищенные 200 г; Помидоры 2 шт.; Мини кукуруза 150 г; Морковь 1 шт.; Шпинат 100 г;...
вода 1.5 л; капуста белокочанная 155 г; корень сельдерея 50 г; перец болгарский 80 г; помидор 100 г;...