Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 273 ккал
Специальное оборудование:
Сушка-центрифуга
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Сварите рис.
Порежьте салат, огурцы и яйцо.
Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
Обжарьте грибы.
Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3-5 минут.
Сварите яйцо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на говяжьем бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный бульон или вода — 2 л; Куриное мясо без кости — 300 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук...
масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Вода 1.5 л; Картофель 5 шт.; Помидоры 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Красный болгарский перец...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Филе минтая — 250 г; Вода — 800 мл; Соль — По вкусу; Зелень — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень вкусно и главное просто.
рис в бульоне с овощами получается ням-ням.
А мы так готовим apetitclub.ru/supy/bulyon/gribnoi-sup-na-kurinom-bulyone.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Морковь - 0.5 кг; Пастернак - 0.5 г; Петрушка - 30 г; Лук-порей - 2 шт.; Лук репчатый - 100 г; Сельдерей...
Сельдерей корневой — 40 г; Лук-порей — 80 г; Морковь — 50 г; Печень — 200 г; Картофель — 200 г; Сельдерей...