Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно легкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо. Возможно вам будет интересен рецепт сацебелей на курином бульоне, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 113 ккал
В кастрюлю налейте полтора литра воды, положите туда свинину. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения. Снимайте пену шумовкой по мере ее образования. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока свинина не приготовится.
Очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Поскольку картофель варится дольше остальных овощей, положите его в готовый бульон и начинайте варить, немного подсолив воду. А тем временем займитесь другими ингредиентами.
Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук. Кабачок и лук нарежьте некрупно, а морковь натрите на крупной терке. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте на нем овощи около 5-8 минут.
В бульон выложите обжаренные овощи вместе с маслом, в котором они жарились. Также в кастрюлю положите томатную пасту, лавровый лист и перец. Нарубите петрушку, отправьте ее в суп. Проварите все еще 10 минут и подавайте суп, разлив его по тарелкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис в бульоне с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По вкусу можете добавить в суп пол чайной ложки сахара, это придаст ему приятную сладость. Помимо петрушки можно порезать в суп и нарубленный укроп. Если вы хотите сделать суп особенно сытным, можете добавить туда кусочки мяса, которое варилось в бульоне. Подавайте блюдо горячим, с густой сметаной и ароматным черным хлебом.
Куриный бульон или вода — 2 л; Куриное мясо без кости — 300 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Репа 200 г; Куриная грудка 500 г; Сладкий перец 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Лавровый лист по вкусу;...
Сельдерей корневой — 40 г; Лук-порей — 80 г; Морковь — 50 г; Печень — 200 г; Картофель — 200 г; Сельдерей...
Вода 1.5 л; Картофель 5 шт.; Помидоры 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Красный болгарский перец...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
Рис 120 г; Лисички 60 г; Яйцо куриное 1 шт.; Специи по вкусу; Огурцы 2 шт.; Зеленый салат по вкусу; Вода...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Девочки, суп на свином бульоне — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - pursact ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
При случае, попробуйте приготовить рецепт простого супа на мясном бульоне. Реально, очень вкусно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
3-4 веточки свежей петрушки; 2 веточки сельдерея; 2 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна); 1...
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...