Рецепт бульона с яйцами и икрой по-японски

Бульон с яйцами и икрой по-японски

Сложность: Простой

Кухня: Японская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 139 ккал

Ингредиенты:

  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Морская капуста 50 г
  • Тунец 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • Икра 60 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зелень 1 пучок

Как приготовить

  1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.

  2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.

  3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.

  4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Куриного бульона по-японски
Куриный бульон по-японски

Куриные кости 1 кг; Свиные кости 350 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 2 шт.; Лук-порей 4 стебля; Корень...

Рецепт Бульона с пирожочками
Бульон с пирожочками

соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...

Рецепт Бульона из говядины
Бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...

Ищите что-то еще?

Бульон с гренками
Бульон с гренками

200 г мяса (на ваш вкус); 600 г воды; 100 г хлеба; 1 ст.л. тертого сыра; 2 ч.л. масла для жарки; укроп,...

Бульон из курицы
Как приготовить бульон из курицы

1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...

Бульон из петуха
Бульон из петуха

Петух молодой — 900 г; Лук — 2 шт. (одну луковицу в бульон, одну для зажарки); Морковь — 2 шт. (одну...

Бульон с омлетом
Готовим бульон с омлетом

Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...

Бульон питьевой
Бульон питьевой

1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...

Бульон с яйцом
Рецепт бульона с яйцом

400 г куриных костей с мясом; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковичка (или половина); несколько веточек...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Селивёрстова Диана
Селивёрстова Диана

Спасибочки Гала
попробуем обязательно

chikalova_89
chikalova_89

Спасибо за вкуснатищу!!!

olesya84
olesya84

бульон из петуха - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

ushuto1974
ushuto1974

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила бульон с яйцами и икрой по-японски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

ersene
ersene

Я выбрала бульон с яйцами и икрой по-японски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Сила Мила
Сила Мила

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

idsanton1982
idsanton1982

Супер задумка - буду заглядывать!

lourite
lourite

Спасибо! Люблю бульон с яйцами и икрой по-японски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Митрохина Ксюха
Митрохина Ксюха

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Кира Яновская
Кира Яновская

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Бульонные кубики Бульонные кубики

Курица 1 кг; Вода 3 л; Лук репчатый 70 г; Морковь 70 г; Сельдерей (стебель) 70 г; Лавровый лист 1 шт.;...

Бульон с гренками Бульон с гренками

200 г мяса (на ваш вкус); 600 г воды; 100 г хлеба; 1 ст.л. тертого сыра; 2 ч.л. масла для жарки; укроп,...