Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 780 ккал
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с креплах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
чеснок - 2 зубчика; крупный стебель зеленого лука, только белая часть - 3-4 шт.; куриные каркасы, крылья,...
Бульон куриный 1,7 л; Мука пшеничная 225 г; Соль 1/2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Яйца куриные (слегка...
Соевый соус 4 столовые ложки; Морская капуста 50 г; Тунец 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Курица (разные части) — 2,5 кг; Луковица — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 4 л; Тимьян,...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...
1 курица; 1 головки репчатого лука; 1 морковь; 50 гр. корня сельдерея; 2 лавровых листа; соль, перец;...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
Курица 1 шт.; Рис 150 г; Морковь 4 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Репа 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Лук...
Курица — 400 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец черный...
Спасибо, замечательный рецептик, куриный бульон по-японски класс!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
АААААА как вкусно глядя на куриный бульон по-японски слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Кристюша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриного бульона по-японски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
куриный бульон по-тайски для любителей куриный бульон по-японски.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
Грибы белые сушеные — 100 г; Бульон куриный — 1,5 л; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лапша плоская...