Рецепт куриного бульона по-японски

Куриный бульон по-японски

Сложность: Простой

Кухня: Японская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 780 ккал

Ингредиенты:

  • Куриные кости 1 кг
  • Свиные кости 350 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 2 шт.
  • Лук-порей 4 стебля
  • Корень имбиря 25 г
  • Соль 2 ч.л.
  • Китайская капуста 4 куска
  • Сахар 2 ч.л.
  • Молотый белый перец щепотка
  • Бульон даши сухой 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.

  2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.

  3. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с креплах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Классического куриного бульона по-китайски
Классический куриный бульон по-китайски

чеснок - 2 зубчика; крупный стебель зеленого лука, только белая часть - 3-4 шт.; куриные каркасы, крылья,...

Рецепт Бульона куриного с клецками а la solferino
Бульон куриный с клецками a la solferino

Бульон куриный 1,7 л; Мука пшеничная 225 г; Соль 1/2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Яйца куриные (слегка...

Рецепт Бульона с яйцами и икрой по-японски
Бульон с яйцами и икрой по-японски

Соевый соус 4 столовые ложки; Морская капуста 50 г; Тунец 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...

Рецепт Куриного бульона по-французски
Куриный бульон по-французски

Курица (разные части) — 2,5 кг; Луковица — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 4 л; Тимьян,...

Ищите что-то еще?

Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью

Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....

Куриный бульон по-тайски
Как приготовить куриный бульон по-тайски

Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...

Куриный бульон с креплах
Куриный бульон с креплах

1 курица; 1 головки репчатого лука; 1 морковь; 50 гр. корня сельдерея; 2 лавровых листа; соль, перец;...

Бульон куриный с рисом
Готовим бульон куриный с рисом

Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...

Куриный бульон с рисом
Куриный бульон с рисом

Курица 1 шт.; Рис 150 г; Морковь 4 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Репа 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Лук...

Куриный бульон с яйцом
Рецепт куриного бульона с яйцом

Курица — 400 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец черный...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
inga94
inga94

Спасибо, замечательный рецептик, куриный бульон по-японски класс!

erencen
erencen

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Гладкова Рита
Гладкова Рита

АААААА как вкусно глядя на куриный бульон по-японски слюнки потекли ручьем!!:D

hofat1990
hofat1990

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

antonina98
antonina98

Кристюша, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриного бульона по-японски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Закоржевская Аня
Закоржевская Аня

куриный бульон по-тайски для любителей куриный бульон по-японски.

ererateng1987
ererateng1987

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Куриный бульон с вермишелью Куриный бульон с вермишелью

Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....

Суп из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне

Грибы белые сушеные — 100 г; Бульон куриный — 1,5 л; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лапша плоская...