Рецепт бульона из конины

Бульон из конины

Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт бульона с гренками, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 75 ккал

Ингредиенты:

  • Конина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 4 шт. (4 стебля)
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — 0.5 Пучка

Как приготовить

  1. 1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.

  2. бульон из конины

    2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.

  3. бульон из конины

    3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.

  4. бульон из конины

    4. Вот и все! Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью. Готово!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге даже дома такой бульон приготовила, такой он необычный получился!

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Бульона с пирожочками
Бульон с пирожочками

соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...

Рецепт Бульона из баранины
Бульон из баранины

Баранина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Специи сухие - по вкусу; Чеснок - по вкусу;...

Рецепт Бульона из говядины
Бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...

Ищите что-то еще?

Бульон с гренками
Бульон с гренками

200 г мяса (на ваш вкус); 600 г воды; 100 г хлеба; 1 ст.л. тертого сыра; 2 ч.л. масла для жарки; укроп,...

Бульон из курицы
Как приготовить бульон из курицы

1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...

Бульон из петуха
Бульон из петуха

Петух молодой — 900 г; Лук — 2 шт. (одну луковицу в бульон, одну для зажарки); Морковь — 2 шт. (одну...

Бульон с омлетом
Готовим бульон с омлетом

Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...

Бульон питьевой
Бульон питьевой

1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...

Бульон с яйцом
Рецепт бульона с яйцом

400 г куриных костей с мясом; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковичка (или половина); несколько веточек...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Элеонора Гаврилюк
Элеонора Гаврилюк

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

antutr1994
antutr1994

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Лавринюк Катарина
Лавринюк Катарина

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Катя Гаврилей
Катя Гаврилей

Пасиба))
по рецепту делаю))

tanya73
tanya73

Рецепт отличный!
делаю бульон из конины регулярно.

anutot1990
anutot1990

Здравствуйте все! Только что я приготовила бульон из петуха. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Пенькова Анна
Пенькова Анна

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Красавецева Валентина
Красавецева Валентина

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Суп на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне

Филе минтая — 250 г; Вода — 800 мл; Соль — По вкусу; Зелень — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне

куриные голени - 4 шт.; свекла - 1 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...