Общее время: 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 479 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Вегетарианство:
Постные рецепты
Белые грибы замочите.
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с грибами в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.
крупа перловая 1.5 стак.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; мясо свинина 400 г; грибы шампиньоны 200 г; масло...
1 ст. перловой крупы; 3,5 стак. воды; 500 г шампиньонов; соль,перец по вкусу; 1 луковица; растительное...
Перловая крупа 270 г; Лук 50 г; Замороженные лесные грибы 400 г; Сушеные грибы 40 г; Соевый соус 2 столовые...
крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак.; шампиньоны свежие - 150 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Бекон (сырокопченый) 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Вино белое сухое (столовое)...
Перловая крупа 200 г; Сушеные грибы 20 г; Куриное филе 250 г; Сливочное масло 25 г; Лук репчатый 1 шт.;...
крупа перловая 1 стак.; грибы шампиньоны 300 г; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; соль...
Перловая крупа 200 г; Белые грибы 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Перловая крупа — 1,5 стак.; Грибы — 400 г; Лук репчатый — 3 шт.; Растительное масло — 30 г; Соль — 0,5...
Перловая крупа 1 стак.; Лук 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Соль по вкусу; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное...
Офигенно вкусно получается перловую кашу в горшочках с грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Огромная благодарность вам,Минькина…))))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с перловой кашей в горшочках с грибами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Пошла пробовать…)))))
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить перловую кашу с грибами в духовке.
Минькина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...