Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 188 ккал
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с индейкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 100 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по...
Лук репчатый 1 шт.; Мясной фарш 300 г; Чеснок 2 зубчика; Морковь 100 г; Растительное масло 3 столовые...
Свинина без кости 250 г; Гречневая крупа 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 2 ст.л.; Растительное масло...
свинина - 350 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
свинина постная 400 г; лук репчатый 1 шт.; томатная паста 3 ст.л.; гречка 1.5 стак.; вода 4 стак.; соль...
Гречневая крупа 1 стак.; Вода 2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Мясо 300 г; Лук...
Свинина 600 г; Гречневая крупа 1,5 стак.; Репчатый лук 2 шт.; Вода 2 л; Растительное масло 3 ст.л.; Сливочное...
Гречка — 400 г; Брокколи — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 40 г; Соль...
Гречневая крупа — 150 г; Индейка — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Чеснок — 2...
свекла вареная - 2 шт.; шпинат - 200 г; соль - 10 г; перец - 3 г; растительное масло для жарки - 20 мл;...
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Кто-нибудь готовил гречку с брокколи?
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
А как же мне хочется уже приготовить.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Гречка 400 г; Лук 1 шт.; Шампиньоны 400 г; Сметана 50 г; Сливочное масло 50 г; Твердый сыр 80 г; Чеснок...
Гречка — 200 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчиков...