Красная рыба хороша везде. И в засолке, и запеченная. А можно попробовать еще и тефтели из красной рыбы приготовить. Ароматные, воздушные - они понравятся всей семье. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей по-румынски, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 950 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Полезный обед
Рыбу вымыть, удалить кожу, нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать крупно
Измельчить красную рыбу и лук с помощью блендера или мясорубки. Полученный фарш перемешать.
Укроп вымыть, мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить укроп, муку, соль, перец. Хорошо все перемешать. Сформировать из рыбного фарша тефтели.
Зеленый лук вымыть, нарезать.
В миске смешать оливковое масло, томатную пасту, часть нарезанного зеленого лука. Влить полстакана горячей кипяченой воды и хорошо перемешать.
Залить тефтели соусом и поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Такие тефтели хорошо подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, готовим тефтели из красной рыбы!
сметана 20% - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 100 г; томатная паста - 2 ст.л.; куриный бульон...
соус - 2 шт.; чеснок - 3 стак.; хлеб - 200 шт.; зира - 1 шт.; тимьян - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; лавровый...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
Говяжий фарш — 700 г; Отварной рис — 1/2 стак.; Картофель — 5 шт.; Большая луковица — 1 шт.; Морковь...
Свиной фарш 450 г; Шампиньоны 300 г; Твердый сыр 80 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Рис 175 г; Вода 160 мл;...
Фарш мясной — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Рис отваренный — 1 стак.; Майонез — 1 ст.л.;...
Свинина — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Зелень петрушки — 1 Пучок; Томатный...
Свинина — 1 кг (жирный кусочек); Лук — 2 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Томатная паста —...
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт тефтелей из красной рыбы.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
А мой муж любит готовить тефтели. Думаю, тефтели из красной рыбы тоже нужно попробовать.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Столько нового узнала про тефтели из красной рыбы!
Спасибо!!
Говяжий фарш 500 г; Молоко 2 стак.; Красное сухое вино 1 стак.; Сыр 40 г; Пшеничная мука 4 ст.л.; Растительное...
Филе белой рыбы 500 г; Лаймы 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный (паприка)...