Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моем столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. Возможно вам будет интересен рецепт тефтелей из семги, напишите, что думаете.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 162 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.
Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.
Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в нее кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.
Оставьте готовый бульон на огне, удалив кости. Отварите в нем листы капусты (до мягкости) и крабовые тефтели (до готовности). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами? В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А еще добавьте к нему пряные приправы и получите необычный для наших широт вкус. Внимательно изучите, как приготовить крабовые тефтели со свининой. Сытное, неожиданное и эффектное блюдо для торжества.
6 картофелин; 0,5 кг мясного фарша; 3 луковицы; 2 помидора (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты); 1...
соус - 2 шт.; чеснок - 3 стак.; хлеб - 200 шт.; зира - 1 шт.; тимьян - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; лавровый...
Мясной фарш — 500 г; Рис — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана —...
0,5 кг свинины; 1 крупная луковица; крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза); 2-3 ст.л. панировочных...
Говяжий фарш — 700 г; Отварной рис — 1/2 стак.; Картофель — 5 шт.; Большая луковица — 1 шт.; Морковь...
300г отварного картофеля; 300г семги; 1 головка репчатого лука; 1 яйцо; 100г растительного масла; лук...
Фарш мясной — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Рис отваренный — 1 стак.; Майонез — 1 ст.л.;...
Свинина — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Зелень петрушки — 1 Пучок; Томатный...
Филе белой рыбы 500 г; Лаймы 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный (паприка)...
Свинина — 1 кг (жирный кусочек); Лук — 2 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Томатная паста —...
Спасибо!
Очень замечательный рецепт крабовых тефтелей.
Erise1996 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом крабовыми тефтелями!
Спасибо erise1996 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вкусна
И от меня ссылочка на рецептик http://apetitclub.ru/goryachee/tefteli/tefteli.
Erise1996, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крабовых тефтелей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт крабовых тефтелей меня выручил!
Коллега приготовила крабовые тефтели.
Никогда вкуснее крабовые тефтели не пробовала!!!
Всем советую.
Вкус крабовых тефтелей просто потрясающий!
Будем повторять.
450-500 г тилапии; 60-70 г риса (120-140 г отваренного); зелень петрушки, укропа; 0,5 ч.л. Итальянских...
Говядина — 700 г; Рис — 150 г; Сметана — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...