Это блюдо из разряда просто, быстро, вкусно. СЗа основу был взят рецепт от Ольги с Say7!! Возможно вам будет интересен рецепт куриного шницеля, напишите, что думаете.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 743 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин
в процессоре измельчить (но не очень мелко) капусту, или порезать
Отварить в подсоленной воде до полуготовности (если любите чтобы хрустело, кто любит помягче тогда варите до готовности). Откинуть в дуршлаг.
взбить слегка яйца, добавить муку и смешать с капустой и мелко порезаной ветчикой. Заправить солью и перцем
Выкладывать ложкой в сковороду, придавая форму шнициля, жарить на среднем огне. После того как подрумянится одна сторона, перевернуть, поджарить вторую сторону. Жарятся они достаточно быстро
Подавать со сметаной. Очень вкусные как в горячем так и в холодном виде Приятного аппетита.;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель по-римски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйца куриные - 3 шт.; картофельный крахмал - 3 ст.л.; майонез - 3 ст.л.; сыр - 3; капуста пекинская -...
Вода 1 л; Капуста 1 кочан; Шампиньоны 6 шт.; Молоко 1.5 стак.; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 4 ст.л.;...
Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...
Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...
Куриные грудки - 0.5 кг; Куриные яйца - 1 шт.; Пшеничная мука - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 0.5 ч.л.;...
Вымя говяжье - 300 г; Яйца - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...
свинина с жирком - 600 г; шампиньоны свежие - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; пиво темное...
400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...
Телятина — 700 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи...
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Хороший рецепт!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Христина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить егерский шницель. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Христина, спасибо огромное за рецепт капустных шницелей!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала капустные шницели «минимум усилий и максимум удовольствия»!
450-500 г филе индейки; 180-200 г шампиньонов; 90-100 г подкопченного бекона или грудинки; 60-80 г сыра...
Куриное филе — 800 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...