Сытное и и простое в приготовлении блюдо. Цветная капуста зеленый горошек, стручковая фасоль и другие овощи, приготовленные с чечевицей. Насыщенный вкус овощей приправлены чесноком, красным перцем и паприкой. Возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу в мультиварке, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 210 ккал
Чечевицу промыть.
Чечевицу отварить в течении 20 минут до полуготовности.
В конце варки немного посолить.
Овощи помыть, очистить.
Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать нашинковать крупно.
Сковородку разогреть, добавить растительное масло. Лук, морковь, сельдерей обжарить.
Добавить мороженную стручковую фасоль, горошек.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам.
Выложить отварную чечевицу.
Затем добавить лечо (можно консервированные помидоры без кожуры).
Посолить, поперчить, добавить специи.
Томатную пасту развести с одним стаканов воды и добавить щепотку сахара. Томатную смесь размешать с овощами. Добавить пару зубчиков чеснока.
Накрыть крышкой, поставить в духову при 200 градусах на 30 минут.
После приготовления чеснок удалить сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с телятиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель — 500 г; Капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Кабачок — 1 шт. (цукини); Помидор —...
350 г филе баранины (или телятины); соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 2 баклажана;...
морковь - 2; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 шт.; зелень - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томаты - 2 шт.;...
2 небольших кабачка; 500-600 г шампиньонов; 3 сладких разноцветных болгарских перца; 2-3 средних луковицы;...
свиное сердце - 300 г; масло растительное - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; морковь - 1 г; помидоры - 1 шт.;...
помидоры консервированные в собственном соку - 500 г; кабачки - 2 шт.; перец болгарский - 2 шт.; шампиньоны...
Цукини 1 шт.; Баклажан 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Филе телятины 400 г; Баклажан 1 шт.; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 ш...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Овощное рагу с чечевицей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
овощное рагу с чечевицей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ириша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт овощного рагу с чечевицей.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще овощное рагу с чечевицей я не очччччень, но овощное рагу с чечевицей — на пятёрку)))
Очень интересная ссылка о http://apetitclub.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-serdtsem.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Баклажаны 1 г; Сладкий перец 2 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
350 г филе баранины (или телятины); соль, перец; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 2 баклажана;...